负能量吧 关注:50,124贴子:526,338

负能量让我们能看清现实

只看楼主收藏回复

如果我能长得帅,生命也许完全不同,可能我想要的、我喜欢的、我爱的,全都不一样。。。

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2013-08-08 23:29回复
    一直不理解为什么吴彦祖要给他女儿取名叫乌鸦(raven),后来想,帅哥做什么都是对的,就释然了

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2013-08-08 23:30
    收起回复
      很多人每天都精神抖擞去奋斗,以为全世界都在等着看他的成功。

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2013-08-08 23:30
      收起回复
        有钱人当然会有痛苦的时刻,就跟穷人快乐的时刻一样多

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2013-08-08 23:31
        收起回复
          每天来点负能量,气死那些发心灵野鸡汤,正能量的,呵呵

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2013-08-08 23:32
          收起回复
            用着去旅行吗,关掉电脑闭关看几天书,跟境界高于你的人谈天,关心花开和叶子生长的旋律,给予流浪动物饮食,都是修行,都能让人平和而开阔。但不想做肯定不会做,就像他去了旅行也不会有所变化一样。他只想开着电脑,在信息垃圾中狂奔呼喊,自得其乐。

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2013-08-08 23:32
            收起回复
              : 打开微博看两眼,除了假大空励志就是心灵野鸡汤,要么就“不转不是中国人”,“不转一辈子倒霉”,还有各种自拍,各种星座神棍论,各种脑残测试,各种我清朝流行过的冷笑话…… 只好全部屏蔽,除了几个逗逼转世的老师。鸡汤毁三代,励志穷一生。要么快屏蔽,要么一准疯。

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2013-08-08 23:33
              收起回复
                我太好了,好到跟谁谈恋爱都是浪费,好到谁都配不上我,好到我只能自己对自己好,好到注定孤独一生。

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2013-08-08 23:35
                收起回复
                  其实你觉得难吃的菜,没几个人爱吃。你觉得累的事,谁都不爱干。你总以为会有人在未来替你所有的缺陷买单,所以放任自己而去等待一个完美契合的另一半。你指望爱情就是两个五十分,恰恰巧巧能拼出张一百的卷子。可事实上两个不及格的人,甚至给不出一个七十分的答案

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2013-08-08 23:35
                  收起回复
                    一年又过半,一事无成,一塌糊涂,一路迷茫,七月,等待你的不会是新的篇章,除了每日按部就班日复一日无可奈何的过活,你还想指望有什么改变,骚年!

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2013-08-08 23:36
                    收起回复
                      其实传递负能量没什么不好,至少让人冷静下来看清现实,免受心灵鸡汤洗脑洗胃,但前提是客观事实。若是断章取义,不管传递啥都是一种极端恶劣的行为,这种事儿让新闻联播和人民日报做就足够了。

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2013-08-08 23:37
                      收起回复
                        命薄,爱人人散,做事事败。你不信命,因为你命好,所以你误以为,人定胜天

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2013-08-08 23:38
                        收起回复
                          幸福离我们并不遥远,它一直在我们那些长相姣好、家庭优越、脑瓜子好使并且积极乐观的朋友身上,和你毛的关系都没有。

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2013-08-08 23:38
                          收起回复
                            经过十年的不断奋斗和磨砺,我终于从一个懵懂无知、敏感脆弱的骚年,成长为了一个懵懂无知、敏感脆弱的青年。

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2013-08-08 23:39
                            收起回复
                              你那么努力,忍受那么多寂寞和纠结,我们也没有觉得你多么优秀。

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2013-08-08 23:39
                              收起回复