扒皮吧 关注:18,098,279贴子:972,586,791

【原创转】你敢说你不是跟风狗吗?你敢说你一条没中吗?我是于漾

只看楼主收藏回复

通过百度相册上传1楼2013-08-08 18:58回复
    跑堂无节操

2楼2013-08-08 18:58
      小时代,这是个不得不说的话题。

楼主是没看过这个电影,楼主看过书。
      你们是因为什么而去看的?
      因为有很多人看?还是看过原著于是想看电影版?
      恭喜前者跟风

4楼2013-08-08 18:59
      收起回复
        一起来看雷阵雨。

当年放的时候爱看的要死,现在重播了就觉得渣。
        到底是因为什么呢?

5楼2013-08-08 18:59
        收起回复
          潘梦莹事件。

有些人根本不知道这件事的详细过程就说什么潘梦莹去死之类的。
          呵呵呵你们好意思嘛?

6楼2013-08-08 19:00
          收起回复
            顺带柯震东。

现在是大众男神了啊,但是楼主不太喜欢。
            喜欢他的人请你回答他的出生年月以及最爱以及身高体重。
            答得出嘛?有没有问度娘?
            反正楼主不了解所以不知道。

7楼2013-08-08 19:00
              杨幂。

当年楼主被一篇洗脑文误导了。
              但是能别整天拿整容和臭脚说事行不?
              不了解他就别瞎说好吗?

9楼2013-08-08 19:01
                为什么我要验证码

10楼2013-08-08 19:01
                  前排!眼熟我吧我是2级小新人小可爱容嬷嬷!求大神罩!

来自Android客户端11楼2013-08-08 19:01
                    大爆炸。

楼主知道有很多人在‘喜欢’着权志龙的时候骂他们杀马特非主流。
                    我知道他们不知道GD是爆炸里的。
                    呵呵呵。

12楼2013-08-08 19:01
                      !!!

来自Android客户端13楼2013-08-08 19:02
                        至上励合。

刘洲成的事真的是沸沸扬扬的,于是招了好多黑和跟风狗。
                        智障励合,呵呵呵
                        请跟风狗先了解一下好吧?

15楼2013-08-08 19:02
                          天娱。

楼主不说什么了。
                          楼主也很讨厌。

16楼2013-08-08 19:03
                          收起回复
                            哥哥

来自Android客户端19楼2013-08-08 19:04
                              袁珊珊。

楼主对他的感觉还好。
                              剧本是导演安排的,如果换个人来演,任盈盈还是你们眼中的小三。
                              但是长得不好看能怪她嘛?【我不是高端黑!!!】
                              I SEE A LOT OF 跟疯狗

20楼2013-08-08 19:04