利威尔吧 关注:227,196贴子:3,975,049

【COS/授权转载】一之濑光兵长&进巨COS合集★

只看楼主收藏回复

#扫除利艾#
艾伦 cn 一之濑光
利威尔 cn 绵羊内心很黑暗
photo thx 平凡是真平淡是福
staff thx 逃梓
"混蛋小鬼!你还在磨蹭个什么,规定的扫除还剩下这么多没做!想怎样,还想被调教吗!"艾伦内心"兵长好啰嗦。"
・*.: .:*・✿*゚✿.。゚゚¨゚*✿・**✿・*.:゚゚¨゚*✿・・*.: .:*・✿*゚✿.。゚゚¨゚*✿・*.:゚゚¨゚*✿・・*.: .:*
光酱的一张新片镇楼ε٩(๑> ₃ <)۶з
此图光酱COS的是艾伦,后面大多是COS兵长的图,还有和小伙伴们一起的COS。
2L放授权截图 以及微博、主站。
我看见吧里似乎没有光酱的兵长/进巨COS,所以想转过来啦"o((>ω< ))o"
但是我想或许大部分大家看过,此处发的是合集,如果我有遗漏一之濑光相关兵长/进巨的COS图,欢迎在我发完后提醒☆⌒(*^-゜)v 如果真的有相同贴我没有发现QAQ!!那就请删除吧Q3Q

IP属地:北京1楼2013-08-08 16:52回复

↑授权
    卤煮网速较渣或许发的有点慢,图片也比较多。大家见谅ε٩(๑> ₃ <)۶з

IP属地:北京2楼2013-08-08 16:53
    收起回复
      前排坐等……

来自手机贴吧3楼2013-08-08 16:54
        围观^_^
        ——〔Levi 除非黄土白骨 守你百岁无忧〕你好吗我是新人柠七^_^

来自手机贴吧6楼2013-08-08 17:00
        收起回复
          赞赞赞 帅一脸
          ——阿伏兔,到底要怎样挑衅高杉,他才会认真和我对决一次呢?
          ——如果团长你真的想要热火他的话,只要把你的开战宣言从【杀了你哦】改成【推倒你哦】就可以了

7楼2013-08-08 17:02

点赞。

10楼2013-08-08 17:07
              眼神到位

IP属地:北京12楼2013-08-08 17:16
                马马马马!我就是爱上和马有关的那几张!

来自Android客户端15楼2013-08-08 17:26
                收起回复
                  发现14L微博上的图是有字的噗= =
                  有字的我就直接发整体不一张一张发了……

photo thx 平凡是真平淡是福
                  staff thx 母上=v=
                  利威尔 cn 一之濑光
                  后期by 一之濑光

IP属地:北京16楼2013-08-08 17:30
                    啊啊⊙▽⊙一之濑光cos的兵长太棒
                       -- 太阳当空照♪ヽ(´▽‘)/ 兵长对我笑♪ヽ(´▽‘)/

IP属地:广西来自Android客户端19楼2013-08-08 17:43

↑光酱的艾伦试妆

IP属地:北京20楼2013-08-08 17:45
                      收起回复

↑装备特写ε٩(๑> ₃ <)۶з 貌似光酱COS的装备都是自己做的?<<我不太了解还是不要乱说了打嘴!!

IP属地:北京21楼2013-08-08 17:48
                        收起回复

23楼2013-08-08 17:52

============END===========
                            其实窝还有一张COS艾伦的图(微博头像那张)不过后来光酱把那条微博删了所以我还是不发了吧"o((>ω< ))o"

IP属地:北京24楼2013-08-08 17:53
                            收起回复