角球吧 关注:250贴子:1,186
  • 4回复贴,共1

关于这几天为什么没有发“福利”场次的推荐

只看楼主收藏回复

是这样的:
一是近几天忙客户要求的大小球模块的研发工作了,时间紧

二是近今天也没有多少球赛啊,我主要是在各个联赛开打期间和欧洲大型赛事中找出一些十分稳的比赛才福利给大家的,在亚盘单场群里的,通过群发出的,未进群的,我都是通过Email发送的,你们可以看下,近一个月送的十几场福利(大多为角球+少数几场的红黄牌数+胜负),这些福利全都正确,也即是说一场福利你就可以把软件的月费赚出来了,宗旨就是:为客户赚钱也是为我自己赚钱,

另外,相信我对角球的福利放松吧,都是十分有把握的比赛哦

三是以后五大联赛开赛后,那时的福利放送会更多些,原因是:我自己使用的角球系统不但有对角球的各种分析,而且还有每场的裁判数据(仅限五大联赛的裁判数据)

一场角球大小或红牌的的放送,不是简单的猜出来的啊,是经过各种数据支持的啊(无论是近几年球队所有的角球数据还是裁判的出牌数据及严格程度对角球的影响程度,这些都是要经过软件计算后支撑的推荐哦

因此,不要轻易放过福利的放送啊,那可是精华推荐啊,只有你们赚到钱,我才能赚到钱哦

宗旨:为客户赚钱也是为我赚钱

1楼2013-08-08 13:10
    2020-02-26 12:52 广告
    凭心而论,目前上个月放送的福利场次超过10多场次吧,
    全正确吧,先不说软件帮你的,就是这些福利,如果说您还没赚到钱,那就是真没办法了

那些福利场次真是精华中的精华啊,不然我不会放送的啊

我想说的就是这些了

2楼2013-08-08 13:14
      再多说一句话:
      有位客户说,有时参考别人的推荐了

ok,这样的话我真是没法说了,
      一是您宁愿相信一个在校的学生的推荐(没有任何贬义),而对软件经过各种数据支持的推荐数据有怀疑,那您还购买软件做什么呢?
      好,您有钱,就是想多找些参考性,这都没问题,问题是,您总的有个取舍吧,
      谁对您负责:收你钱的还是免费的?很明显吧

其次,您是相信数据支撑还是相信一个在校的学生猜测

最后我就想给您说下,没有数据支持的猜测都毫无意义

这就是红麻雀软件精髓的一切,这就是您的取舍问题

大家都赚到钱了,就你自己给我抱怨没有赚到钱,我晕哦,就单单那些福利场次10多场全正确的,您还没赚到钱那真是您自己的问题了
      人要多观察,您看看那些福利场次都是什么情况下发出的

虽然您一下子购买6个月的,如果您认为不太适合使用红麻雀软件的话,联系我哦,按剩余天数退回您相应的金额哦,不会多收您一天的费用的

所以,有问题及时沟通,不要在群里抱怨而影响

3楼2013-08-08 13:34

4楼2013-09-12 11:23
          近三个月内送出福利将近70多场,仅错6场 走盘3场

成功率何其高

哈哈

5楼2013-11-06 09:10