红警地图吧 关注:4,690贴子:40,805
  • 20回复贴,共1

【捂脸】发布地图×3 dota

只看楼主收藏回复

IP属地:北京通过百度相册上传1楼2013-08-08 11:02回复
    以上是本地图的三个版本:easy,normal,hard
    有什么不同请自己查找

IP属地:北京2楼2013-08-08 11:04
    收起回复
      既然是在多人游戏中进行的伪任务,就一定要有规则。
      当然,为寻找更多乐趣,改变规则也是允许的。
      不过为了与我的设计初衷相同,请各位在第一次游戏的时候务必遵守下列规则:
      1、游戏界面设置见下图,红圈里面的设置请严格遵守,其它随意;
      2、请使用犀牛坦克/防空履带车/恐怖机器人(这个恐怕没人用吧)之一进行游戏。当单位被摧毁时,请重新建造。请勿同时建造两个或以上的单位;
      3、这三个地图我只使用了1.5天编辑完成,肯定有些粗糙,请勿见怪。

IP属地:北京通过百度相册上传3楼2013-08-08 11:11

5楼2013-08-08 11:50
          渣,美化呢,海岸线,悬崖,高低起伏,树呢
          还有中立不得影响作战单位,懂?

7楼2013-08-08 13:35
          收起回复
            这图要编1.5天?我用5个小时就编好「水平线上的阴谋」地图了

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2013-08-08 22:06
            收起回复

来自Android客户端9楼2013-08-09 08:37
                ←_←尤里有个原版地图和这个挺像,不过是2-4

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-08-13 20:00