欧陆风云吧 关注:63,100贴子:1,916,647
  • 12回复贴,共1

始终不明白满洲是如何灭掉大明的

只看楼主收藏回复

偌大一大明,被满灭了居然没什么恶名,真心求方法! 我去搞几个小国却搞出几十个恶名,冤得很 …,朝各条件都爆了,仗他有万多兵无视极有可能不让合并,真不知怎么搞的,省份决议文化宗教统一?(有的省从没见)核心省份?天知道是神马啊 有木大神?

来自手机贴吧1楼2013-08-07 16:16回复
    民族主义真心可怕,能不能根治,还有间谍的伪造,渗透有什么用?

来自手机贴吧3楼2013-08-07 16:22
    收起回复
      决议清朝得到明代中国所有核心,收核心宣战割地没有恶名

IP属地:江苏4楼2013-08-07 17:20
        游牧吞地无恶名,而且明是亡于内乱

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-08-07 17:22
          如何得到别国核心?像清那样

来自手机贴吧6楼2013-08-07 17:39
            叛军行吗

7楼2013-08-07 17:45
              大魔咒

IP属地:北京8楼2013-08-07 19:09
                大明自己烂的不行

IP属地:江西9楼2013-08-07 19:24
                  大明亡于内患
                      ------这里是一个小尾巴,改成你要文字吧。~

IP属地:安徽10楼2013-08-07 19:32
                    首都都被叛军攻克了的说

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2013-08-09 07:23
                      eu3上1644点决议,eu2上萌朝有大魔咒。现实中,萌朝太腐败,国家崩溃。

IP属地:塞浦路斯来自iPhone客户端13楼2013-08-09 07:27