lxf吧 关注:3,048贴子:10,463

本帖子来自身残志坚你妈个比惊涛骇浪太他妈的想你客户端

只看楼主收藏回复

我给你一个从未有过信仰的人的忠诚

1楼2013-08-07 15:54回复
    和你聊天的时候我在想怎样可以独立不去依赖你给的那点温柔

来自iPhone客户端2楼2013-08-07 21:49
      在和你不说话的时候 却想着下次什么时候可以再见面 你什么时候会回来找我

来自iPhone客户端3楼2013-08-07 21:54
        “温存地同你说说话,聊聊不着边际的东西,不关心人类只关心彼此,没有过去也没有未来。在我看来这就是最好的爱情了。” #(鬼脸~)

来自iPhone客户端5楼2013-08-07 21:57
          没有哪天不想你 每一秒比上一秒更喜欢

来自iPhone客户端6楼2013-08-07 21:58
            你对我的好 我怕挥霍得太快 之后就没有了怎么办 我好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你好想你

来自iPhone客户端8楼2013-08-08 10:52
              我拜托时间去告诉你 我爱你

来自iPhone客户端9楼2013-08-08 11:06
                拿起笔时 我想起你
                带上耳机时 我想起你
                天空变灰时 我想起你
                阳光包围我时 我想起你
                当我被困在暴风雪中了
                你总像小木屋的柴火 温暖我胸膛
                今天我充满勇气和力量
                柴火虽灭了 但我不会忘记那热度和光

10楼2013-08-08 14:44

陪着我跳动的心 你是唯一的你 (◕ω<)☆

11楼2013-08-08 14:45
                    我好想你

来自iPhone客户端12楼2013-08-20 08:59
                      喜悦因为你 难过因为你 吃醋因为你 生气因为你 眼泪是因为你

来自iPhone客户端13楼2013-08-22 20:44
                      收起回复
                        那些你不知道的事

14楼2013-08-25 13:05
                          我叫刘小枫阿

来自Android客户端15楼2013-08-29 02:07
                          收起回复
                            你说的话总那么好听 你爱不爱我不能确定 也许你只把爱当游戏 我却爱的很用力~

来自iPhone客户端16楼2013-09-03 23:18
                              楼主有病

来自iPhone客户端17楼2013-09-04 22:52