gpm吧 关注:19贴子:115
  • 14回复贴,共1

————————《《《帮会总章》》》————————

只看楼主收藏回复

1.禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低本吧任何成员。
2.本吧内容仅供娱乐。
3.不得使用带有污秽及讽刺意味的用户名。
4.禁止以本吧名义在外惹是生非。
5.请勿裸奔,先注册登录后在发帖、跟帖。回贴请在15字以上。
6.请勿恶意刷屏,超过10帖,封ID一天。
7.本吧不拒绝水贴,但不希望洪水泛滥。
8.恶意水:挑衅、欺骗、漫骂、找抽、脑残、犯贱…(以上水贴,发现后立即删除)。

IP属地:北京1楼2013-08-07 09:35回复
    9.不许侮辱每位网友,大家应和善相处。互相谦让,礼貌待人。
    10.多发表健康的、积极向上的主题的帖子,对于煽动迷信、少儿不宜等违法的帖子,必删。视情况恶劣程度决定封IP或ID。
    11.从别的地方转来的转贴,要征求原作者允许,并标明作者出处,尊重他人的版权和知识产权。如果未经允许或未标明作者,出现一切的法律问题,彩虹吧概不负责。
    12.刷屏、暴吧等一切灌水形式的贴子,必删。
    13.尊重他人的各种权力(隐私权、知识产权等),维护吧内的形象。
    14.语言、行为不要过激。讽刺的帖子(不包括恶搞)语言应适当。避免发生纠纷。
    15.每位吧主或小吧主或普通吧友,都应尽到自己的责任。吧主和小吧主不能滥用管理权限,违反此条者,必定严肃处理。
    16.每位吧友应自觉遵守吧规。

IP属地:北京2楼2013-08-07 09:42
      顶顶顶顶顶,我会说这是十五字。

4楼2013-08-07 10:12
      收起回复
        17.转载应在原作者同意的情况下进行。转载行为应是合法的。
        18.不得发布过激言论。包括但不排除危害国家安全,侮辱其他国家,可能引起他人不好的反应的发言。
        19.本吧发言应在可能时尽量避免谈论政治及军事。
        20.于本吧不得进行商业性活动。
        21.禁止发布广告贴。
        22.不得干扰吧务人员的正常操作。
        23.进行扰乱贴吧秩序的行为将严惩。
        24发布重复贴将被删除,故意行为将被处罚.

IP属地:北京5楼2013-08-08 08:59
          力挺,顶!
          上街是恶看空间上飞机开微博ias空间的卡死的地方房价快速欧文irj哦哦好的发挥上你的就多久发货卡时间分行均符合ueuh好ufe合适的花费很少看看看非公版好的记得就看skb看看吧吧看的你你能上网。乱打一通。

6楼2013-08-08 09:35
          收起回复
            25.有意愿担任吧务人员的吧友应主动向现任吧主递交申请,待吧主核准后即进入试用,期间如无吧友提出合理反对者即正式就任。
            26.吧主的核准应本著公平原则,不得以自我标准来决定。
            27.所有常驻吧友均有申请就任小吧主的资格
            28.小吧主拥有成立外交团的权力。
            29.小吧主对各种处罚应进行不定期公开。
            30.所有会员均有申请就任吧主的资格。
            31.吧主拥有任免吧务人员的权力。
            32.吧主受到所有吧友的监督,应不定期对其进行考核。

IP属地:北京7楼2013-08-09 20:23
              33.吧主将负责对吧规的实行作监管,并认真履行。
              34.吧主不得进行无意义的操作。
              35.本吧对於违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。
              36.对於情节较轻者,将进行警告处理。
              37.对於警告不聼以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。
              38.对於情节极为严重者,将进行长期封禁。
              39.部分明确的严重的触犯我国法律法规者,在讨论并批准后将进行永久性封禁
              40.尤其有意为之并且扰及他人的实施同样处理。

IP属地:北京8楼2013-08-09 20:23
                顶贴乱打字小队前来报到。
                思考思考发表 内分泌好回复大家诶i零食 i冷冷离开啊iweb军绿色了i手机费了呢可了连弩

9楼2013-08-09 20:27
                  每当我打出乱码,我的心仿佛久久无法平静,专注乱码三十年。高品质值得信赖。

10楼2013-08-09 20:31
                  收起回复
                    41.同志们注意签到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:北京11楼2013-08-12 19:26

12楼2014-09-04 17:58