不良之年少轻狂吧 关注:55,944贴子:1,508,432

【解气】来狂喷苗文清吧

只看楼主收藏回复

这样的人渣,就该死,跟苏小白一个下场,相信米娜(大家)都很恨这样的人渣吧(我不会告诉你们我曾经就带了一顶这样的绿帽子),求安慰,求喷姓苗的狗

IP属地:天津1楼2013-08-07 08:01回复
    ...楼主别急冻

2楼2013-08-07 08:02
    收起回复
      额,别沉了啊,自己也得顶上去,我还想求安慰呢 画的不咋地,但是创意还不错

IP属地:天津3楼2013-08-07 08:04
      收起回复
        苗文清速度gun出小说吧,怒带一首歌,黑豹的,别来纠缠我

IP属地:天津4楼2013-08-07 08:07
        收起回复
          为啥讨厌他呀

6楼2013-08-07 08:39
          收起回复
            老兄 这是小说 黑道小说 不是动画片

来自手机贴吧8楼2013-08-07 09:01
            收起回复
              前面说王浩桃子夏雪没一个得到,估计桃子要栽在这了

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2013-08-07 09:28
              收起回复
                他怎麼啦?

来自iPhone客户端10楼2013-08-07 09:37
                  没什么人啊,lz太伤心了,殇歆的孩纸啊

IP属地:天津12楼2013-08-07 09:51
                    我应该说什么

13楼2013-08-07 10:01
                    收起回复
                      愤青 。可怜的小愤青 逍遥遥遥遥遥遥

14楼2013-08-07 10:02
                      收起回复
                        是时候让你见识一下标准十五字了

15楼2013-08-07 10:03
                          谁啊

IP属地:广西来自Android客户端18楼2013-08-07 10:11
                          收起回复