rib吧 关注:6,363贴子:31,231
  • 7回复贴,共1

【外交】来自腹话吧的谜之邀请【。

只看楼主收藏回复

锵锵锵锵锵~!我就是传说中的腹话吧外·交·官!
腹话(fukuwa)是NICONICO动画上多声类唱见之一,大家对他并不陌生吧!
腹话的声音多变具有磁性,而且唱歌时自带电音,高音低音中音都很擅长,美声的话也很棒;经常会出现黑嗓,英文也是他的看点之一,因为说的超正还被说成过海归子女www
但是,关于腹话的信息却少之又少,年龄相貌出生地都是迷,不在NICO页面公开任何活动记录……
总之用一个字来形容的话,就是“迷”了,常常被标上「谜之中毒性」「谜之安定感」「谜之多声类」「认真的不认真」,也因为选曲特别而被挂上「发掘王」的tag。
这↑是↑正↑经↑的↑介↑绍
这↓是↓作↓死↓的↓介↓绍
腹话桑是个职业失踪人员这点大家也都知道的吧wwwww
用吧里会员的话来说就是“一年下来诈尸次数不多,每每海外FANS想他想到要进击日本的时候,他诈尸了。”
说起来他更【全力失踪】的时候我还腹诽了很久【跪
推特倒是会更……但是什么时候UP曲子真心不知道Q_Q
说不定是懒?我们不禁这么猜测了。【抽
所以,腹话桑就是个又萌又懒用电脑坏了作为借口但是会很认真对待歌曲的人……什么的233
唔,好像跑题了wwwww
总而言之简言之,腹话吧现在正在建设当中,还有很多地方不是很完善,也缺乏活跃度【潜水的孩子太多【打滚
所以现在这里邀请喜欢腹话的各位来吧里坐坐,和我们一起调戏又萌又懒的腹话桑【不对
如果大家能来的话我会真挚的为您献上我的节操【够
下面举几例腹话桑比较有代表性的曲子,不知道他的孩子们可以听一下www
文by:小南子

图片:腹话吧吧主

1楼2013-08-06 21:44回复
    下面推荐一些腹话的翻唱:
    【腹话】Life 歌ってみた__
    个人认为非常美的一首
    视频来自:优酷

2楼2013-08-06 21:45
      【腹话】とおせんぼ 歌ってみた__

3楼2013-08-06 21:46
        【腹话】结ンデ开イテ罗刹ト骸
        和声很赞w

4楼2013-08-06 21:49
          【腹话】soundhorizon—冬之留言
          这首是SoundHorizon作品的翻唱,非常的美。

8楼2013-08-06 21:59
            以上是推荐的一些曲子。
            非常欢迎感兴趣的各位去腹话吧逛逛呢,那边比较冷清。【默

9楼2013-08-06 22:02
              …腹话的黑嗓orz

来自手机贴吧10楼2013-08-07 12:16
                >3<

来自Android客户端11楼2013-08-07 23:08