射手座吧 关注:683,900贴子:16,821,875

〖转〗回答完这50个问题,看看你能否找回最初的自己?

只看楼主收藏回复

大家帮忙顶一顶。。

IP属地:福建1楼2013-08-06 12:39回复

。。

IP属地:福建2楼2013-08-06 12:41
    收起回复
      全部答完,楼主粉你。。最好互粉。。

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2013-08-06 12:42
      收起回复
        1.曾经你有没有一群陪你哭过、笑过的死党?
        现在还在不在?

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2013-08-06 12:43
        收起回复
          @我素那只小甜橙 顶顶啦。。

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2013-08-06 12:44
          收起回复
            2.在自己最孤独的时候,你会想到谁?爱人、朋友、亲人?

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2013-08-06 12:44
            收起回复
              3.你用一句话来形容“时间”!
              你觉得时间带走了你的什么呢?

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2013-08-06 12:45
              收起回复
                4.最孤独的时候,你在干什么?

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2013-08-06 12:45
                收起回复
                  5.最热闹的时候,你会离开吗?
                  比如KTV大家正开心的时候,你会不会 默默离开?

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2013-08-06 12:45
                  收起回复
                    6.你有没有被自己最在意的人给误会过?
                    你有没有解释的机会?
                    你有没有解释

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2013-08-06 12:46
                    收起回复
                      7.假如那个最初的自己出现到自己的面前,你会说什么?

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2013-08-06 12:46
                      收起回复
                        8.曾经有没有做过让自己很后悔的事情?
                        那现在的你还会后悔吗?

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2013-08-06 12:47
                        收起回复
                          9.在黑夜里最孤独的时候,自己有没有一个人想着想着就哭了?
                          记忆深处的那个人到底是谁?

IP属地:福建13楼2013-08-06 13:01
                          收起回复
                            10.在你最颓废的时候,会不会有那么一个人出来扇你一巴掌说“清醒点”?

IP属地:福建15楼2013-08-06 13:01
                            收起回复
                              11.假如自己的人生是一本书,
                              你希望你的人生是怎么样的书?

IP属地:福建16楼2013-08-06 13:01
                              收起回复