依随莹动吧 关注:60贴子:5,379

回复:【放图去】LOVE晨。这里是我的小练笔...

取消只看楼主收藏回复

第一次大胆尝试 颜色有点过了...

IP属地:中国香港25楼2013-08-27 17:01
收起回复

今天高产了...一天做了4、5个~oh yeah~~~

IP属地:中国香港26楼2013-08-27 17:36
    收起回复

第二个是照着网上教程弄得 所以弄得不错。。。呵呵

注:由于本人不喜欢麻烦 所以没去学ps 这是用美图秀秀做的...初学者and自学者...无感勿喷...谢谢您的合作...

IP属地:中国香港27楼2013-08-28 10:40
      收起回复

注:由于本人不喜欢麻烦 所以没去学ps 这是用美图秀秀做的...初学者and自学者...无感勿喷...谢谢您的合作...

IP属地:中国香港28楼2013-08-28 11:41
        收起回复
          好坑爹 照着教材弄的 却完全不一样!!!
          教材图:
          下一楼发我自己弄的。。。

IP属地:中国香港29楼2013-08-28 16:16
          收起回复
            vs楼上的。。。

好坑爹。。。为什么啊!!!

IP属地:中国香港30楼2013-08-28 16:17
            收起回复

跟着教材弄得。。。

IP属地:中国香港31楼2013-08-28 17:10
              收起回复
                今天1p 做了好久。。。

IP属地:中国香港32楼2013-08-29 10:46
                收起回复
                  第一次不看教程弄动漫的溶图。。。颜色很浅。。。

IP属地:中国香港33楼2013-08-29 11:28
                  收起回复

有没有好点呢???

IP属地:中国香港35楼2013-08-30 11:23
                    收起回复

IP属地:中国香港37楼2013-08-30 12:00
                      收起回复

IP属地:中国香港38楼2013-08-30 12:00
                        收起回复

IP属地:中国香港39楼2013-08-30 13:00
                          收起回复

IP属地:中国香港40楼2013-08-30 13:14
                            收起回复
                              这个是我无聊乱做的。。。

IP属地:中国香港41楼2013-08-30 14:36
                              收起回复