凹凸世界吧 关注:127,954贴子:1,565,436

【水】吧规写着可以纯水

只看楼主收藏回复

∑(っ °Д °;)っ话说可以容我吐槽么
∑(っ °Д °;)っ第一次看到紫堂居然以为是女的这是闹哪样
∑(っ °Д °;)っ还有貌似不止罗德所有人都是机器吧
∑(っ °Д °;)っ难道还有比暴力女更加经典的属性么
∑(っ °Д °;)っ话说格瑞人家金都戴帽子了你的(绿)帽子何在
。◕‿◕。吐槽完了我继续水【戴好装备

1楼2013-08-05 20:17回复
    罒ω罒咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜水经验

2楼2013-08-05 20:25
      最后一条差评!!【不】

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2013-08-05 21:22
      收起回复
        十五字十五字十五字十五字十五字~

IP属地:山东4楼2013-08-06 09:30
          看到水就也来水一发w ——小生不太会说话 如果不小心伤害到你 你TM有种出来打小生啊

5楼2013-08-06 19:11
            不要看我,我只是来水经验的。
            ——这是只有在未满十五字时才会出动的小尾巴

IP属地:上海6楼2013-08-06 19:25
              罒ω罒咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜水经验

7楼2013-08-06 19:27
                罒ω罒咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜接着水

9楼2013-08-06 19:44
                  ⊙▽⊙咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜十五字

10楼2013-08-08 15:07
                    罒ω罒接着水啊水啊水啊水

11楼2013-08-08 16:05
                      十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-08-27 02:22

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-08-27 02:22

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-08-27 02:22

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-08-27 02:22

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-08-27 02:22