白羊男吧 关注:17,854贴子:657,873

回复:本人资深白羊男,研究星座十年,今日开贴答疑,欢迎咨询

取消只看楼主收藏回复

不过狮子真的很难让白羊放心,毕竟白羊搞不定。所以白羊会让狮子感觉到很无理,但是白羊觉得恋爱了你就是我的,我想怎么样就怎么样。所以狮子会觉得威胁到正常生活。白羊就会觉得狮子不爱他。。

收起回复
来自Android客户端2395楼2014-12-18 17:00

来自Android客户端2405楼2014-12-20 15:15
      放鸽子确实有点奇怪。。不过评论回不回什么时候回都是随机的,不要太在意。放鸽子的事可能要问问他

来自Android客户端2519楼2015-02-03 09:29
        最近遇到一个研究心理学的,48,女,跟我分析了好多内容,我最初相信他是因为,他从我随手的一幅画就知道我家庭不合,原因是因为我花了一个冒烟的烟囱。

收起回复
        来自Android客户端2701楼2015-03-18 11:15
          白羊真的是一个缺乏安全感的人,如果真的是白头到老,我们会找一个配偶。女方心理素质好,物质精神条件跟我们差不多的。因为白羊安全感很低,所以不会找什么模特啊,土豪女啊,除非我自己也是土豪,长得也帅。我只要条件比你优秀我的安全感就会比你足。

来自Android客户端2702楼2015-03-18 11:33
            为什么白羊要玩失踪,没事找事闹腾你,其实要我说我也说不出为什么,可能是生理需要吧。可是潜意识里会看你怎么做,如果你心理足够强大,能控制如果住场面,那白羊便会死心塌地了。如果你是一个小女人需要爸爸来关怀,那白羊就是一个小男孩需要妈妈。两个小孩子的恋情很容易就崩了。

收起回复
            来自Android客户端2704楼2015-03-18 11:37
              提供安全感的方法太多了,每提供一次就会给你加分。时间久,性格好,关键时刻能控制场面,都是安全感。我想就算如果我女友是凤姐,如果她能提供安全感的话,我觉得应该能走下去,毕竟虚荣面子比起安全感太渺小了。白羊是本能动物,生存是与生俱来的的潜意识第一要素。如果没有安全感,那我们必定一直寻找下去。

收起回复
              来自Android客户端2705楼2015-03-18 11:43
                既然说到安全感我就再多说一点吧,我不知道白羊是不是我这样,但是我对我自己的钱,时间,空间控制欲都很强。为了这个我所谓的自由,毕竟自由也是安全感,活在别人之下总是没安全感的,我真的放弃了美好的东西,或者说好的条件。白羊总是有一项他引以为傲的东西,虽然总是被别人说是井底之蛙,但是就是这件东西给他一个活着的理由,因为我会,我拥有,别人需要我,所以我可以活下去,我才有存在感。

收起回复
                来自Android客户端2706楼2015-03-18 11:52
                  所以如果你摧毁了白羊的信仰他真的会狂暴,而且会问别的人是不是这样。比如,今天有人跳出来说我这个帖子是放狗屁胡说八道,当然还没人这样说,我不会在意。但是如果有三五个人来说,我真的会崩溃,真的想象不到我听到以后会怎样。你们看白羊就是一个很容易动摇的人,我的内心很弱小。三人成虎。

收起回复
                  来自Android客户端2707楼2015-03-18 11:58
                    。。。他是金牛吧

来自Android客户端2841楼2015-04-16 12:04
                      转运啦,么么哒

来自Android客户端2882楼2015-04-23 17:02
                        今早做了一个梦,梦见她因为一些原因不能和我继续保持关系了,吓死了,心扑腾扑腾的跳。你们说我该和她说这个梦吗?

收起回复
                        来自Android客户端2999楼2015-05-17 08:44
                          最近怎么说呢?病情呢好一点了,人呢老一点了,脾气好一点了,工作顺利点了,运气来了点了,可能没有回复大家。小事呢热心的吧友就完全能够解答了。还有人要微信,那我也把微信给大家别人肉我。。jimmyzhou327。大家都是战友都在为自己的感情战斗,苦恼的时候我送一句话,愿风指引你的道路,jimmy与你同在

来自Android客户端3366楼2015-10-23 16:12
                            不要急

来自Android客户端3379楼2015-10-28 11:12
                              今天我同事跟我说他跟某某女生骑车去了,还说那女的一直往他身上靠,挺主动。哎呀,我就想呀,我长这么大从来没人跟我表白过,发自内心的那种,从来都是我主动,才能有收获,劳累命,我好累。

收起回复
                              来自Android客户端3426楼2015-11-23 02:51
                                哎,这一周太悲剧了。我身边的人都离去了,老婆也吵架删好友了。最亲的同事也离我而去回家结婚了。资格考试也没赶上。我这命注定要孤独一生。女孩子一看我就说我是没玩够花心大萝卜,谁人懂我心?走在路上妈妈给我的鞋子竟然底掉了,仿佛看见鞋底也在嘲笑我。

收起回复
                                来自Android客户端3509楼2016-01-30 04:02
                                  曾经叱诧风云,如今落魄无助。
                                  妻离子散不易,好友同事相别。
                                  不禁潸然泪下,然则物是人非。
                                  相见时难别亦难,东风无力百花残。天又突降大雨,倾盆而下,竟找不到一个屋檐。也罢,接受雨滴洗礼。
                                  因果报应,也怪我自己太狂妄不羁。各位吧友,有你们我很开心,起码有些事只能跟你们说。白羊吧,缘分使然。自从生病后,也不健谈了,比较孤僻了。有什么也只有写下来,有人看真好。有一天我要是连你们都失去了,就真的没什么存在的意义了,如同行尸走肉一般。我同事为了结婚而结婚。我很反对。因果报应,今天你省劲偷懒,以后是要还的。

来自Android客户端3510楼2016-01-30 04:12
                                    首先这么久没登录,大家还问我问题,没回复,真的不好意思啊。耽误大家时间了。这个帖子过了几年回来看看,发现几年前的幼稚和不成熟,迄今为止,病已经好了,工作也有了着落,可是还是没结婚哈哈哈。。。宿命啊。。。

收起回复
                                    来自Android客户端3941楼2017-01-23 15:32
                                      今晚失去了生命中最重要的人。此贴,封笔。

收起回复
                                      来自Android客户端4017楼2017-03-10 00:06
                                        停更啦。再更我自己都没机会结婚啦。。。

收起回复
                                        来自Android客户端4047楼2017-04-29 12:46
                                          牛女篇,补上。牛女是白羊男的一道坎,跟牛女在一起,会让你知道除了一见钟情之外也有种感情叫做日久生情。老实大方腼腆卖萌,吸引力不会太大但是,会让白羊这个浪子能体验到家的感觉,大地的温暖。白羊总是惹牛女哭,但是白羊却不以为意,不放在心上,总是惹牛女生闷气还津津乐道。渐渐的她成了你生命中的一部分,如果失去她好像整个生活都空荡荡的。牛女对白羊的爱我觉得是无私的,虽然我不知道为何,但是感觉就像姐姐爱护弟弟一样。

收起回复
                                          来自Android客户端4168楼2017-08-13 00:41
                                            28啦!

收起回复
                                            来自Android客户端4274楼2018-03-27 11:45
                                              有没有处女座的女生来@一下我

收起回复
                                              来自Android客户端4279楼2018-04-01 18:12
                                                蒋勋说,相比过去,现在的一切来的太容易,年轻人可以随便的来一场恋爱 ,一场婚姻……愈是这样,愈使这些美好丧失原本的重量。
                                                对于处女座的人,她的初恋即她的最后一次恋爱,她不轻易介入,一旦介入便难以自拔,我不想成为一只贪食桑葚的鴡鸠。
                                                Last night is beautiful night.
                                                Please give me first love!爱情在明暗的交界处最美!Don't be anxious for success!
                                                昨晚不知算不算appointment,你是成功的,至少,现在想起你我会会心一笑,过后会有念想。
                                                我备考去了,你也好好工作吧。高考后找你。
                                                愿你我,无问西东,不负芳华[玫瑰]

来自Android客户端4280楼2018-04-02 19:29
                                                  完了完了这辈子孤注生了。。。快来人收了我吧

收起回复
                                                  来自Android客户端4321楼2018-04-16 21:22
                                                    巨蟹座,月狮子。圆梦完美

收起回复
                                                    来自Android客户端4398楼2018-07-15 12:05
                                                      说点什么好呢,好久没更新了,也有好多人的帖子发了,我没回复,基本上要不然说的不清楚的,要不就是流水账的,一般有希望的我都会回复的

来自Android客户端4403楼2018-07-16 16:43
                                                        我也单身快两年了,最近遇到一只巨蟹,比我小很多,月狮子的,还算和谐。。。巨蟹座确实不喜欢说话,话很少,傻乎乎的,这个是真傻。交流起来有点困难吧,两个人说不到一起去。但是因为还是有点缘分,就只能将就着尴尬聊吧。不过该做的都做了,现在想起来确实不是我主动的。我们是在店里偶遇的,她跟印度人有争执,我路过当翻译,结果就认识了。

收起回复
                                                        来自Android客户端4404楼2018-07-16 16:50
                                                          我他喵的还在单身。。。有毒。。。我感觉得删了这个帖子才能放过自己,解除封印,可是有点舍不得啊

来自Android客户端4453楼2018-11-08 22:04
                                                            征婚,坐标深圳,一家都是老实人。。独生子女。。。有感觉的可撩

收起回复
                                                            来自Android客户端4455楼2018-11-08 22:12