白羊男吧 关注:17,869贴子:657,085

回复:本人资深白羊男,研究星座十年,今日开贴答疑,欢迎咨询

只看楼主收藏回复

楼大,有私信给你喔、麻烦空了帮我回复下喔,谢谢拉

来自iPhone客户端205楼2013-08-19 10:15
    对于那些恋爱了两年以上考虑到跟羊谈婚论嫁的姐妹们,应该看看下面一段话。是一位牛女给另一位跟白羊好了5年的女性朋友说的话说的,我觉得在理。

从头看到尾,就发现了楼主的纠结与磨叽,其实羊没说分手就是不舍,希望你可以表达你的坚定。可你从头到尾都磨叽的什么都不说,在这瞎纠结,想些有的没的,又不去挽回,羊就是在有心现在也想放弃了。5年了这么不了解羊,真够没用的,看你也没有多爱,放弃吧。不好意思,我说话直白,看不下去才这么说的。我和羊也因为家里不同意,他说了不合适,我自己冷静了一天,开始挽回,每天发信息各种说,他也是不回,我发了10天,他开始回一个,慢慢说了好多,说不舍,说不见家里见的,说和我坚持走下去,到现在才感受他的爱,觉得坚持对了。我金牛和楼主一样土相,但我没有牛的纠结与磨叽,比较像羊一样干脆,我觉得在爱情面前面子什么的一点都不重要,没有什么厚不厚脸皮的,因为矜持失去爱,才真是脑残呢。
    其实就在一念之间。

收起回复
    来自Android客户端206楼2013-08-19 12:50
      如果羊男犹豫,因为觉得我的条件比他好很多,我该怎么打消他犹豫的念头?

收起回复
      来自iPad207楼2013-08-19 14:47
        如果他一开始不答复又叫你等答复。。。。。这该如何理解

收起回复
        来自iPhone客户端208楼2013-08-19 18:36
          羊羊跟我说他朋友说他妻管严,这是嫌我管太多还是怎么

收起回复
          来自Android客户端209楼2013-08-19 21:05
            如果我加精了,你会不会像那几只羊一样沉贴死楼主

收起回复
            来自Android客户端211楼2013-08-19 22:47
              喜欢一羊男 我告诉他我喜欢他了 他的性格反正不冷不热的〔好像大多都这样〕我就忍 但我这性格能忍的了多久。。然后今天他惹到我了 我就今天对他不冷不热的 然后他刚刚问我就没什么想对他说的么 这是第二次问我了 他到底想让我说什么啊 卧槽

收起回复
              来自Android客户端212楼2013-08-19 23:13

她的

我的

老羊,要细心呀!

收起回复
                通过百度相册上传213楼2013-08-20 14:56
                  羊男比较喜欢什么类型的礼物?现在还不是男女朋友关系。

收起回复
                  来自iPad214楼2013-08-20 15:46
                    他是A血型,月亮处女,金星金牛。被虐的无比惨重的小女子是狮子。。。
                    他应该知道我喜欢他,太明显了,我出去玩经常给他带礼物,唉。就是一直暧昧着吧。我私下里想着,就这样温水煮青蛙,慢慢把这个大羊给收了。谁知道,情况越来越糟糕了!我俩似乎走偏了,越来越像哥们了!汗啊啊 啊
                    现在他跟我说话聊天越来越像自己人了!为什么他在我面前一点都不避讳啊!上次还跟我说,.....就是男生那个什么的事,他跟我说他用哪只手!!!!!我不好意思了都,我们又不是男女朋友!我问他了,这么隐私的问题干嘛跟我说?他说反正在我面前他就那形象了,也没什么好顾忌的,在别人面前他还要保持好孩子的形象。晕~~~~~~他这是把我当成很铁的朋友了吧!我听说,要是一个男人在一个女人面前没有忌讳了,说明这个女人对他没有吸引啦。也就是他不感兴趣!至少不是男女方面的兴趣!
                    心里好失落啊,难受。

收起回复
                    215楼2013-08-20 16:06
                      另求虐待大白羊的方法,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
                      来自iPad216楼2013-08-20 16:40
                        蝎女篇,提起蝎子我要是完完整整写,估计几天也写不完。我从青春期开始到大学结束一直对一只蝎女很有感情。假如如果她也喜欢我的话,我们很可能就是青梅竹马,可惜我俩一直是好友,我俩的关系也一直很微妙。就是大家都知道我喜欢她,但是蝎女给我的定义就是这辈子最好的异性朋友。
                        后来结局就是,有次她竟然同意做我女友但是好景不长,很快就分手了,她说她撕心裂肺,我说我不想活了。具体多么痛苦,我也不太想回忆了,我就这么说吧,我跟她认识了16年,现在都不联系了。希望大家可以体谅我不想说具体这十六年来的种种过程。
                        因为她我才开始信命,开始玩星座,才学会如何对女孩子好,如何抓住她们细微的心理。可以说我交了很多学费。
                        那,其实这几年我碰到过很多有感觉的蝎女可是我都退缩了,爱太炙热,我怕了。
                        给各位羊男蝎女提几个建议,第一多沟通少吵架。第二,蝎女很吸引羊男,这俩在一起出轨概率很小,但是如果羊男一直不体谅蝎女,蝎女就会一直不控制情绪,然后关系就会恶化。
                        最后,蝎女羊男结婚率还是很高的,离婚率也不小,关键还是看个人了。

收起回复
                        来自Android客户端221楼2013-08-21 10:49
                          楼主,白羊女和白羊男配不配呀

收起回复
                          来自Android客户端227楼2013-08-21 14:35
                            我和他认识两个月‘我是狮子女他是白羊男‘他大我两岁‘他20我18。我是学生‘他做生意。我们算是比较暧昧吧‘他会记住我们聊天时说的话‘他会开车带我出去玩‘在车上还会牵我手摸我脸‘对我挺好的‘请问楼主‘他是怎么想的

收起回复
                            来自手机贴吧228楼2013-08-21 16:06
                              大神啊 我也想求解啊 可是我发了帖子 不介意的话可以去看看吗><?
                              总觉得copy过来不太好..在这里答我也可以的啊 跪求解答QAQ

收起回复
                              229楼2013-08-21 17:21
                                白羊男配巨蟹女求解答

收起回复
                                来自Android客户端230楼2013-08-21 19:42
                                  羊男喜欢教我小朋友,小妹妹,是什么意思?我怎么回应?我们还不是男女朋友,我确实比他小,但是我都26了

收起回复
                                  来自iPad231楼2013-08-21 20:21
                                    他白羊,我日双子月白羊的,不知道是不是因为月亮星座的关系,我遇到喜欢的人都会特别热情的找他聊天,他去旅游要拍日出我就5点起来陪他聊天,那天我还要上课的~他知道了以后就去沙滩用玫瑰给我拼了图,我超感动的。有次聊天他说他找女朋友不找小心眼的,我就说我要转变成你女朋友,

收起回复
                                    来自Android客户端233楼2013-08-22 16:35
                                      白羊和射手可以么

收起回复
                                      来自Android客户端234楼2013-08-22 18:49
                                        他虽然经常和我一起,每次只要有男生追我他都会问他是哪个电话多少找他谈谈啊,反正就是不知道喜不喜欢我,我是射手

收起回复
                                        来自Android客户端235楼2013-08-22 18:50
                                          @sky五狗齐飞 我是天平的 他是白羊,我们有时候吵架,到最后 都是我哄着他才行!明明我也很生气! 还有 ,为什么说 天平和白羊分手了 天平不吃亏呢

收起回复
                                          236楼2013-08-22 20:57
                                            羊男的弱点是什么

收起回复
                                            来自Android客户端239楼2013-08-24 01:52
                                              羊男瓶女合适么?

收起回复
                                              来自Android客户端240楼2013-08-24 08:16
                                                我射手他白羊可他是我蓝颜为什么都说射手白羊绝配?

收起回复
                                                来自Android客户端241楼2013-08-24 08:49
                                                  白羊男的性格是怎样的阿 感情方面

来自Android客户端242楼2013-08-24 10:23
                                                    白羊是不是都喜欢暧昧的感觉,即使有女朋友也会招惹别人?并且永远不会改掉这滥情的毛病??是不成熟,还是就这德行。从刚开始的捧在手心,到后来打个电话也说不几分钟,二年。他是舍不得这两年的感情,还是没有找到更好地。有时候就觉得可有可无。可却依然说什么舍不得,我典型水瓶女。最受不了背叛,暧昧,隐藏。可他却总是让我失望,觉得坚持的好累,把他弄的也好累。他21一直想结婚。我根本就不觉得他是因为爱才结婚,他想安家再奋斗事业,我没有安全感,我受不了被丢在某处,像是被遗忘了一样。目前近异地恋3个月,就让我发现了暧昧,真心不知道他是想怎么样了。求指教。白羊的真心能持续多久??是不是讨厌解释?是不是喜欢隐藏,即使对自己爱的人。是不是心口不一?会戒掉花心吗?还有,他只许周官放火,不许百姓点灯的破思想是不是根深蒂固了???

收起回复
                                                    来自Android客户端243楼2013-08-24 10:42
                                                      白羊男真不会利用别人吗?可我被利用了,被骗了

收起回复
                                                      244楼2013-08-24 17:50
                                                        跟本不知道责任是啥么东西

245楼2013-08-24 17:51
                                                          白羊男和巨蟹女在一起好吗?

收起回复
                                                          来自Android客户端246楼2013-08-24 19:01
                                                            白羊男21岁,B型血,最合适的女生是什么星座啊

--来自助手版贴吧客户端

收起回复
                                                            来自Android客户端247楼2013-08-24 20:44