白羊男吧 关注:17,867贴子:657,126

回复:本人资深白羊男,研究星座十年,今日开贴答疑,欢迎咨询

只看楼主收藏回复

楼主表示最近真的很难过,平时看到大家分享的各种恋爱经历,现在竟然也会怀疑自己以后的下场很惨,看到各位美眉纠结的样子,真的怕自己不爱了,伤了别人。。不爱却又假装爱更是莫大的讽刺。。。找个两情相悦的太重要了。。否则后悔一辈子。。。有时候白羊也会觉得女友比自己优秀,也会怕她们跑掉,特别是在这个物欲横流肤浅的社会时代,屌丝高富帅女神这都是什么价值观。。。中华民族优良传统都去哪里了?有没有白羊跟我一样想法的,带绿帽子真的很要命。。想让白羊内伤就给他们带帽子吧。

收起回复
来自Android客户端392楼2013-09-09 22:02
    为什么我总觉得他对我爱理不理了。两天才两句话。也不说分手什么的。我们是同年的 他白羊 我天蝎!

收起回复
    来自iPhone客户端393楼2013-09-10 07:18
      还有还有 他总是不让我去他家。一休息 人就不见了。是不是有。。。。。?

收起回复
      来自iPhone客户端394楼2013-09-10 07:23
        我跟他说 我们回到以前好不好。他的回答:我不知道。怎么破?

收起回复
        来自iPhone客户端395楼2013-09-10 07:53
          冷战的时候 怎么破 我92的天蝎 他92的白羊

收起回复
          来自iPhone客户端396楼2013-09-10 08:00
            被拒绝快一个来月了,可我总是忍不住想他,然后手贱发给他了,他基本都会回我的,前天我问他要了地址,然后他问我是不是要送礼物给他,我没说,只说到时候就知道了,他给了,然后还问我要地址,说礼尚往来,我暂时还没给~~好困惑~给他选了钢笔~~之前他有跟我说过自己在练字贴,所以我就想到钢笔了~

收起回复
            397楼2013-09-10 09:54
              我是巨蟹女。 他是白羊男。

他追的我, 还写日记。 对我说我爱你。 每天都想着法子的让我高兴, 今天我们聊天,他把他以前感情上的事都跟我说了。 他还问我。 你觉得我们能在一起多长时间。还说, 我跟他妈妈是同一级别待遇。 。 楼主, 帮我分析一下啊。

收起回复
              399楼2013-09-10 19:30
                白羊男很喜欢故意气人么?

收起回复
                来自iPhone客户端400楼2013-09-10 21:31
                  我家羊男说我不粘他,他说我为什么不粘他,他说喜欢粘他的,羊男不是不喜欢粘他的吗?反正我们就是我不找他他也不找我,我再等他找我,他就在等我找他,他说为嘛我不可以主动点

收起回复
                  来自Android客户端402楼2013-09-10 21:39
                    我特别讨厌他,我那么爱他,他却不懂我,不理解我,误会我,我心都凉了

收起回复
                    来自Android客户端403楼2013-09-10 21:51
                      总是说什么我闹让他累,他让我彻夜伤心流泪的时候他在哪里?我需要他给我关心温暖的时候他在哪里?总觉得自己做的很好把什么都给我了,他只知道说自己累,这么久以来我多累我还是不愿意放弃他,真的觉得有时候这样的坚持有什么意义

收起回复
                      来自Android客户端404楼2013-09-10 21:53
                        我只不过是没安全感,加上他做的一些事让我有些怀疑,我本心是好的

收起回复
                        来自Android客户端405楼2013-09-10 21:55
                          白羊男你想找个什么样的?是天蝎还是狮子

收起回复
                          406楼2013-09-11 09:15
                            我是天秤女他是白羊,我18,他19,我跟他在一起快半年了,现在我在长沙读书,他在岳阳读,刚开始跟他在一起就觉得他这个人有点浮躁不安定,半年来,他总要我和他发生关系,后来发生了,他说他不会离开我,可是 我来长沙后他说 如果他在那边有喜欢别的女孩子会诚实告诉我,那么 我跟他会分手的可能性有多大。。。

收起回复
                            来自Android客户端409楼2013-09-11 12:31
                              请问白羊对自己喜欢的女生什么态度呢
                              还有 我喜欢白羊男 但是他老是离我忽近忽远 忽冷忽热
                              白羊到底在想什么 有没有感觉 让我好累 求解答

收起回复
                              410楼2013-09-11 17:24
                                一般过去的留言,说说,状态,微博,都会想删干净,尤其是和男朋友在一起之前留的。因为觉得看到了就会勾起不好的记忆,觉得不好受,不仅是想删自己的,连我给我男朋友留的那些我都想删掉,每次看到都不敢看,很不好受,还发现自己连男朋友喜欢的歌或者东西都会刻意回避,这是为什么呢?但是我很喜欢他,也和他在一起并没有分开。

收起回复
                                来自Android客户端411楼2013-09-11 18:23
                                  尽管我知道男朋友心里可能真的是没什么想法的,我也知道他真的是对我很好,我能感觉的出来,我知道男朋友真的爱我,可是我不明白,为什么当初他不能为我想想,做了让我心寒的事,现在口口声声说爱我,觉得我要信任他,可是我想你过去所做的要让我信你,你配吗?
                                  你以为谁都和你一样善良单纯没心机不记仇,我就是个记恨的人,你可以在我这么喜欢你的时候伤我的心,你有什么资格要求我现在还有像以前一样毫无保留的相信你?
                                  你对我好,是因为我感动了你,因为我不是你喜欢的类型所以我吃了那么多苦头,我知道自己的位置,我不能像以前一样,要不然最后受伤的只有我一个人。

有人说我自私,说我只会站在自己的角度想问题,而且不愿意主动沟通,可是我觉得自己没有!我不是个不会体谅人的人,尤其对我重要的人,原来我也不是这样的。我只不过在想要我站在他角度?当初他有站在我角度为我想多一分一秒,我也不会耿耿于怀。不愿主动沟通,因为我觉得错的不是我,是他的错应该让他自己意识到,他没意识只能说他太大条或者我不重要,也许我的想法是错的,但我真的是这么想的。

我知道现在更多的问题在自己身上,我原来是一个很爱逃避的人,尤其在感情上,我觉得我是时候该正视自己了,希望你们能帮助我,这么长,麻烦你们了。
                                  对了忘记补充一个细节,我很排斥自己在之前给男朋友留下的话,因为我不敢看,一看觉得很伤心,觉得很心酸,那些话其实也没什么,就是我说自己看到自己喜欢的人幸福就很满足之类的酸酸的话,反正我就是不想看到。

来自Android客户端415楼2013-09-11 18:28
                                    他知道我不开心,我觉得自己又在胡思乱想他说不怪我,因为距离他不能在我身边安慰我陪伴我,可是他不知道我真正想要的是什么啊!

收起回复
                                    来自Android客户端417楼2013-09-11 18:29
                                      这是我暑假写的,也发给他看了,不知道他有没有看到心里去。

收起回复
                                      来自Android客户端418楼2013-09-11 18:30
                                        我喜欢一个白羊男 他好像知道 有时候感觉他喜欢我 有时候又觉得他有喜欢的人…我应该主动么?怎么办

收起回复
                                        来自Android客户端419楼2013-09-11 20:16
                                          最近彼此粘的太多了,可能他觉得没意思,我也觉得该给彼此空间做自己的事情,到了饭点习惯问他吃了没,问他是跟朋友一起吃么?结果他说不吃,又说想吃鸡蛋灌饼,我知道这是想跟我出去吃了,出去后,我们都有同样的想法,不在一起的时候很想对方,想一起吃饭,在一起了又觉得→_→怎么又粘一起了,真是的,楼主,怎么破

收起回复
                                          来自手机贴吧420楼2013-09-12 00:37
                                            我是白羊……想追摩羯女,求指教

收起回复
                                            来自Android客户端421楼2013-09-12 21:30
                                              1996年的3月23号4点10分出生,楼主好人,帮我分析一下星图好么好么

收起回复
                                              来自Android客户端422楼2013-09-13 08:49
                                                大神:私信的事儿 我也在等待朋友给我回复中!还有 大神 我发现我虽然自以为很正常,其实好像已经开始神经错乱了 怎么办呀大神

收起回复
                                                423楼2013-09-13 10:04
                                                  白羊男和金牛女怎么样?他很优秀,怎么样可以和他成为好朋友

收起回复
                                                  来自Android客户端426楼2013-09-13 13:08
                                                    请教楼主,白羊男事业心强吗?作为金牛女能投资么?你懂得。。

收起回复
                                                    427楼2013-09-13 13:26
                                                      也许我自己也是个奇葩吧,诶 ,男人的想法跟女人不一样

跟我遇到的非常相似~~我的还是相亲的,他觉得我跟他说话都是我在讲道理(要不是他问我,我才不会讲些没用的道理呢),说我一开口给他的感觉就是洗他脑,说我崇高,哎吗~我自己都觉得自己没有这么厉害,他哪里看出来的……反正四个月当中他在县里工作,回来的次数少之又少,平时我也很少打扰他的工作,做到他忙,体谅他,偶尔晚上发下短信,聊聊~~平时回来出去问他事都不说的,这样怎么沟通呢,反正到后来给我的感觉都是我的错,我是个太会“讲道理”的人,而他自己都没有错的样子,最后我逼着他让他对我说死心,还很不情愿的说为什么大家都要让他来当罪魁祸首,“你就死心吧”!!好吧,既然这样说了,那就跟你说:“再见”!到这里识相点的人应该明白不用回了吧,还给我来一句“那是闹哪样”~什么闹哪样,既然这样了还要我说什么,难道求他吗~~我气氛的跟他说“祝你性福”~!!他又说我邪恶,OMG,成年人了装毛啊~~“人本来就有两面性的,正负能量共存的”,奇葩的人又要求了,说“不能给我来点正能量吗”!?我直接晕了~~~~~~~~~~~~天啊,我自己也是白羊MM啊,无语了

收起回复
                                                      429楼2013-09-13 15:57
                                                        白羊男怎么追,脸皮薄不好意思告白。。。

收起回复
                                                        来自Android客户端430楼2013-09-13 22:35
                                                          我很喜欢他

收起回复
                                                          来自Android客户端431楼2013-09-13 23:30