白羊男吧 关注:17,768贴子:660,124

回复:本人资深白羊男,研究星座十年,今日开贴答疑,欢迎咨询

取消只看楼主收藏回复

蝎女篇,提起蝎子我要是完完整整写,估计几天也写不完。我从青春期开始到大学结束一直对一只蝎女很有感情。假如如果她也喜欢我的话,我们很可能就是青梅竹马,可惜我俩一直是好友,我俩的关系也一直很微妙。就是大家都知道我喜欢她,但是蝎女给我的定义就是这辈子最好的异性朋友。
后来结局就是,有次她竟然同意做我女友但是好景不长,很快就分手了,她说她撕心裂肺,我说我不想活了。具体多么痛苦,我也不太想回忆了,我就这么说吧,我跟她认识了16年,现在都不联系了。希望大家可以体谅我不想说具体这十六年来的种种过程。
因为她我才开始信命,开始玩星座,才学会如何对女孩子好,如何抓住她们细微的心理。可以说我交了很多学费。
那,其实这几年我碰到过很多有感觉的蝎女可是我都退缩了,爱太炙热,我怕了。
给各位羊男蝎女提几个建议,第一多沟通少吵架。第二,蝎女很吸引羊男,这俩在一起出轨概率很小,但是如果羊男一直不体谅蝎女,蝎女就会一直不控制情绪,然后关系就会恶化。
最后,蝎女羊男结婚率还是很高的,离婚率也不小,关键还是看个人了。

IP属地:广东来自Android客户端221楼2013-08-21 10:49
收起回复
    据统计,与白羊男结婚率的前五位星女是。。。。第一,金牛女。。。其实生活中确实是这样子的,我看了这个其实也很惊讶。。。。不过仔细想想,可能金牛那种老实任性顾家任劳任怨的性格。。。。有关。。。下面报第二名。。。

IP属地:广东来自Android客户端255楼2013-08-25 10:52
    收起回复
      冷战高手?白羊不善于冷战,可谓是百战百输,反正我是冷战从来没赢过。后来长大了就再也不喜欢冷战了,一有先兆就早点和好。。。但是,如果白羊冷战方式是这样的,不回复信息不接电话三天以上,那就代表放弃你了。。。。因为他已经找到一个可以放弃的理由,虽然他很不愿意,甚至他还爱你。

IP属地:广东来自Android客户端288楼2013-08-29 21:21
      收起回复
        我看了很多,很多女人认为自己长相不标致,吸引不了白羊,因此自怨自艾怨天尤人我觉得是十分不可取的。大街上丑女陪帅哥比比皆是。既然我们不是港姐,我们完全可以把心理素质和心理战学习到一个很高的水平啊。越是没人追我就越要恋爱,经验多了好男人就舍不得离开你这个善解人意的好女孩了。厉害的女人往往知道男人需要什么。

IP属地:广东来自Android客户端382楼2013-09-08 18:56
        收起回复
          楼主表示最近真的很难过,平时看到大家分享的各种恋爱经历,现在竟然也会怀疑自己以后的下场很惨,看到各位美眉纠结的样子,真的怕自己不爱了,伤了别人。。不爱却又假装爱更是莫大的讽刺。。。找个两情相悦的太重要了。。否则后悔一辈子。。。有时候白羊也会觉得女友比自己优秀,也会怕她们跑掉,特别是在这个物欲横流肤浅的社会时代,屌丝高富帅女神这都是什么价值观。。。中华民族优良传统都去哪里了?有没有白羊跟我一样想法的,带绿帽子真的很要命。。想让白羊内伤就给他们带帽子吧。

IP属地:广东来自Android客户端392楼2013-09-09 22:02
          收起回复
            如果分手不能挽留,各位姐妹们千万不要死缠烂打,不要发疯变泼妇。建议最好很平静的,很淡定的发个状态,说自己心里头空空的。效果比其他稍微好点。因为最好能激发出白羊内心的情感,激发他的保护欲,他骨子里是不想让爱过的女人受伤的,如果他爱过你,因为不得已分手,他会痛,他痛到没处躲藏就回来找你。I

IP属地:广东来自Android客户端456楼2013-09-16 05:47
            收起回复
              白羊男如果担心你在外面乱搞,认识很多男人,让你收心什么的,说明他们真的在乎你,害怕失去你,同时还害怕绿帽子。。。所以,各位美眉最好能在闲暇之余给白羊安全,去安抚他们,白羊总是怕自己在前线打的火热,结果老家被人抄了。。。

IP属地:广东来自Android客户端482楼2013-09-21 17:29
              收起回复
                破一万爆照?。。。。楼主长得很一般啊,而且从来没爆过照。。。

IP属地:广东来自Android客户端506楼2013-09-25 17:49
                收起回复
                  其实有些白羊男,我不知道大家的白羊男是不是也这样,当他真的开始想从爱情中撤退,他会先冷漠,等你开始觉得奇怪时候,他会开始抖出自己的老底,比如其实家里很穷,其实我没有车子,其实房子都是借钱买的,或者直接说其实我父母一直反对。大家都知道白羊一般是不会说自己差劲的,当白羊开始自我嘲讽或者说自己不好,说明他真的心很冷,可能是想撤退或者就是对爱情没信心没感觉了吧,反正有这个信号就比较危险了。

IP属地:广东来自Android客户端524楼2013-09-26 18:09
                  收起回复
                    恭喜我吧,分手快乐。这次因为我实在没办法了。就说要跟别人结婚了。。白羊就是这么冲动,绝对不后悔。有没有人来安慰我的。。得之我緈失之我命

IP属地:广东来自Android客户端535楼2013-09-29 00:12
                    收起回复
                      亲们我有个疑问,白羊男有时候不爱一个人但是迷恋她的身体,对她很好,也非常喜欢她,心中也只有她一个人,要是换做你们,你们会答应跟他好吗?哈哈。仅仅是她的身体吸引他而不是性格。。。

IP属地:广东来自Android客户端564楼2013-10-02 21:34
                      收起回复
                        回复 囡初色 :你看我不用再说什么了吧。如果你要是认真看过我的帖子就知道怎么回事了。

IP属地:广东来自Android客户端587楼2013-10-07 21:35
                          完了。我又上了她的当,上了她的床,楼主真是个废物啊。真的,面对美色毫无招架能力。

IP属地:广东来自Android客户端661楼2013-10-22 11:17
                          收起回复
                            只是可怜我的小肾脏了。辛苦你了,亲爱的。其实每次做完都有罪恶感,好像亚历山大大帝也说过。但是就是你每次抚摸和被抚摸的时候,欲望就悄悄地出山了。

IP属地:广东来自Android客户端662楼2013-10-22 11:21
                            收起回复
                              白羊男是好斗的战士,如果他们找不到敌人很容易就自我毁灭了。不论是学习工作感情生活,都是这样,什么事情喜欢有个对手,一个人玩太无聊了。但是很多时候白羊都是在做无用的斗争。这也是我们要去避免的。所以各位美眉们,想要跟白羊长久还是要多动脑筋啊。把你自己改变成可以跟白羊较量一辈子的对手!

IP属地:广东来自Android客户端698楼2013-10-27 21:34
                              收起回复