白羊男吧 关注:17,768贴子:660,125

回复:本人资深白羊男,研究星座十年,今日开贴答疑,欢迎咨询

取消只看楼主收藏回复

不久前看到一个帖子,问白羊真的会为爱而留泪吗?我当场吐血。说白羊花心也就算了,好歹也要把羊当人看吧!仿佛压根就不相信白羊会为爱而哭似的。我可以清清楚楚的说,会!是人都会!白羊爱一个人总有一个固定的过程,起先表现的很热烈,往后就平淡,再往后几乎就看不出了。很多人就此觉得白羊的爱情是一时新鲜。其实,不是。越往后,越爱你,于是越沉默。如题,最真最真的表白是我欲言又止的沉默。真正的爱是用最深沉的方式表现出来的,只有轻浮的感情才会热烈的不真实。

IP属地:广东来自Android客户端73楼2013-08-08 16:24
收起回复
    想告诉白羊的男人们,请你们回头看一下,哪怕是偶尔呢!不管是狮子,还是双鱼,还是其他星座的女孩子。都有值得你们爱的优点和缺点,请不要太追求完美,请不要太注意细节和犯下的错误。请你们学会多为对方考虑,请你们关爱那些爱你们的女人。回头看看也许你们就会明白,太完美的东西不真实,真实的东西是一定不会完美的。
    珍惜眼前人,好男人是不会让爱他的女人受伤流泪的。打开心胸,多给别人点关心和爱护,也许能换来你一生的幸福呢!所以请白羊的男人们静静的坐下来,静静的思考,什么才是幸福。

IP属地:广东来自Android客户端75楼2013-08-08 20:59
    收起回复
      哎,生病了,每天不到4点就起床。。。。对了,其实生病期间是对羊下手的好时机,因为羊生病了,没自信,各位得手也会比较容易些。适合各个星座。。。我看到说有些人问,白羊脾气这么差,人这么烂,我们干嘛还要适应他们哄他们。。。我们干嘛不甩手走人。。。怎么说呢,婚姻不仅仅只有感情吧,还有别的很多内容,比如家境学历大家认可吗?这些都可以换算成评分系统。如果你的分数高,那让你就占主导权,如果分低,白羊可聪明的很绝对不会委屈自己的。

IP属地:广东来自Android客户端81楼2013-08-09 04:07
      收起回复
        那我就再跟大家分享一个自己的故事吧,我前几年碰到一个台湾天平女,家境学识身体条件都不好,但是,性格够好,持家有方,相处有趣,并且基因多样性,你们懂得,生宝宝聪明。。。。一样过结婚线,我曾经都说了要娶她回家。。。可是后来,因为两岸实在是不好办。。。。其实我要是坚持是可以的,但是年纪轻轻为了这个感觉放弃的有点多。。。所以就没成。。。各位姐妹们不要喷我。。。不是每个男人都能为爱付出一切,婚姻是有缘分的,缘分不到没办法的。希望大家能好好体会鄙人的意思。。。

IP属地:广东来自Android客户端83楼2013-08-09 04:38
        收起回复
          想谈谈自己在十年中遇到的十二星女星男。。。你们说从哪个星座开始比较好,先来先到,星座男女不限。

IP属地:广东来自Android客户端99楼2013-08-10 04:25
          收起回复
            各大节日之前,生日情人节新年七夕,是羊男提出分手的高峰期。

IP属地:广东来自Android客户端100楼2013-08-10 05:54
            收起回复
              开贴说十二星座男女,也不知道从何说起,也不知道每个要用多少字阐述,大家多多担待,我尽量从一个羊男的角度叙述。想到什么就写什么吧。也不一定是关乎爱情。

IP属地:广东来自Android客户端111楼2013-08-10 19:35
              收起回复
                羊女,我生命中见到的第一个星座女,就是我的母亲。她说她自从生了我就变了,变成了一个母亲。我可以负责任的说,白羊女不管她婚前做过什么出格过分的事,婚后有了孩子,她就是一个称职的好母亲。虽然脾气爆,但是因为强势性格,家庭利益才得以保全。不管是工作持家教育都是认认真真好不马虎。。生活也是非常节俭,不慕虚荣。。年轻时候的事我不知道,也不敢猜,但是羊女为了家可以呕心沥血,是抗把子。。。我爸是巨蟹座性格比较柔,比较固执,比较不和群。。。我问我妈看上老爸哪一点,我老爸当初真的是啥都没有,老妈她说比较老实吧,可见感觉对白羊很重要。。羊女旺夫是真的。。不仅仅是妈妈,我认识的很多大龄羊女都是这样,火象女也是,婚前比较风风火火,婚后就安心持家。。就是脾气暴躁了点。。。。

IP属地:广东来自Android客户端112楼2013-08-10 20:21
                收起回复
                  水瓶女,出生于寒冬腊月。冷艳,高傲,睿智,独立。我记得她曾经说过: 如果你们要想捆住你们身边的白羊GG,就一定不能让他赢。这样他才会更加努力的去“爱”你。不过也要偶尔让他小赢几次。一边倒的输赢不好玩。
                  不过想要吃定白羊确实不是很容易的事情。现在回想起来,我跟水瓶女处的时间是最久的。原因可能如下。第一,面对感情,瓶女善于思考双方的关系,不会盲目沉浸在自己的感觉中。可见思考的重要性第二,把自己打扮的适合羊口味。。。第三,理智,不会无理取闹。
                  总结一下,羊男瓶女,相处起来确实比较舒服,是和睦相处平衡共济的一对儿。

IP属地:广东来自Android客户端127楼2013-08-12 15:26
                  收起回复
                    七夕大放送!决定送姐妹们几个十分恶毒但是对羊男适用的超恶心必杀技。。。招招致命恶毒。。。。我豁出去了。。。。
                    第一招反客为主,羊男打电话能不接就别接,晚点给他打回去,假装无所谓的问问他有什麽事。
                    第二招,上屋抽梯,把羊哄开心了别忘记冷水泼一泼,在他最开心的时候打击他给他脸色看,戳到他变脸为止。
                    第三招,隔山打牛,每次约会带你最好的闺蜜。。。比你丑的,你能控制的住的。。。。
                    好吧,希望大家玩的开心,最后提醒一点,注意底线,比如你有新男友什么的。

IP属地:广东来自Android客户端133楼2013-08-13 10:53
                    收起回复
                      133楼,有我给大家的节日礼物。。。用了就能过好节。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端137楼2013-08-13 13:56
                        射手女,在众人眼中是十分优秀的抢手货,独立坚强,多才多艺,为人处事也恰到好处。我身边异性朋友玩的最好的莫过于火象两姐妹了。作为朋友,她们会替你排忧解难,替你打抱不平,真的默契度很高。但是,恋爱和朋友又不太一样了。做朋友只要义,做恋人还要动动脑筋。那我就说说我的经历吧,在我人生最受到打击的时候,我选择去一位射手女那里疗伤,射手女很不错,干什么都合得来,不吵架,伤势半年就回复了。可是白羊,不太熟的羊,是会忘恩负义的。伤好了,家里的射手又一味容忍我,我也不想过什麽平平淡淡就是真,看到美女就很容易动摇。结果悲剧了。分手时候特别绝情,但是内心里真的希望射手女能找到一个对她好,爱她的男人吧,有时候羊真的没法跟不爱的人在一起,他们也不会直说不爱了这伤人的话。总结一下,射手女个性必须要伤势一点,否则不平衡,相反,狮子女性格要弱势一点。第二,射女不要迷失自己,不要为羊付出超过比例。第三,当女人们都做到我说的这些了,你们就会发现白羊配不上你们了。
                        祝福没过节的同胞们今天能补上节日。

IP属地:广东来自Android客户端148楼2013-08-14 04:21
                        收起回复
                          还有,最近我发现事业成功的白羊,都有一个给压力的老婆。。。我也要找一个给我压力的老婆,虽然我会狂暴。。各位美眉,一定要相信白羊是抗压动物,狠心给他压力吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端179楼2013-08-16 06:53
                          收起回复
                            很多人问到底怎么才能征服白羊,我给大家一段话,你看你愿意为他做吗?
                            别要任何附属品,在你的生命中,不应该有你不能在30秒内抛却的东西。
                            明明畏惧不安,却硬是要扬起嘴唇大笑,然后告诉你:我可以抛却所有,但你威胁不到我,知道吗?
                            ——我他妈的,为了自己所坚持的东西,可以舍弃全部。
                            而所有的事,都是身外物。所有的人,都可能与我为敌。
                            甚至连感情说不定也如此。我所最坚信的、最炽烈的一份绝对感情。
                            可是,即便如此,我不放弃。
                            引用一段小说里的话:
                            “被背叛了,就学会处心积虑。
                            摔得痛了,就学会步步为营。
                            为了你们的爱情,能做到吗?

IP属地:广东来自Android客户端190楼2013-08-17 09:10
                            收起回复
                              对于那些恋爱了两年以上考虑到跟羊谈婚论嫁的姐妹们,应该看看下面一段话。是一位牛女给另一位跟白羊好了5年的女性朋友说的话说的,我觉得在理。
                              从头看到尾,就发现了楼主的纠结与磨叽,其实羊没说分手就是不舍,希望你可以表达你的坚定。可你从头到尾都磨叽的什么都不说,在这瞎纠结,想些有的没的,又不去挽回,羊就是在有心现在也想放弃了。5年了这么不了解羊,真够没用的,看你也没有多爱,放弃吧。不好意思,我说话直白,看不下去才这么说的。我和羊也因为家里不同意,他说了不合适,我自己冷静了一天,开始挽回,每天发信息各种说,他也是不回,我发了10天,他开始回一个,慢慢说了好多,说不舍,说不见家里见的,说和我坚持走下去,到现在才感受他的爱,觉得坚持对了。我金牛和楼主一样土相,但我没有牛的纠结与磨叽,比较像羊一样干脆,我觉得在爱情面前面子什么的一点都不重要,没有什么厚不厚脸皮的,因为矜持失去爱,才真是脑残呢。
                              其实就在一念之间。

IP属地:广东来自Android客户端206楼2013-08-19 12:50
                              收起回复