白羊男吧 关注:17,768贴子:660,124

回复:本人资深白羊男,研究星座十年,今日开贴答疑,欢迎咨询

取消只看楼主收藏回复

哎,这一周太悲剧了。我身边的人都离去了,老婆也吵架删好友了。最亲的同事也离我而去回家结婚了。资格考试也没赶上。我这命注定要孤独一生。女孩子一看我就说我是没玩够花心大萝卜,谁人懂我心?走在路上妈妈给我的鞋子竟然底掉了,仿佛看见鞋底也在嘲笑我。

IP属地:广东来自Android客户端3509楼2016-01-30 04:02
收起回复
    曾经叱诧风云,如今落魄无助。
    妻离子散不易,好友同事相别。
    不禁潸然泪下,然则物是人非。
    相见时难别亦难,东风无力百花残。天又突降大雨,倾盆而下,竟找不到一个屋檐。也罢,接受雨滴洗礼。
    因果报应,也怪我自己太狂妄不羁。各位吧友,有你们我很开心,起码有些事只能跟你们说。白羊吧,缘分使然。自从生病后,也不健谈了,比较孤僻了。有什么也只有写下来,有人看真好。有一天我要是连你们都失去了,就真的没什么存在的意义了,如同行尸走肉一般。我同事为了结婚而结婚。我很反对。因果报应,今天你省劲偷懒,以后是要还的。

IP属地:广东来自Android客户端3510楼2016-01-30 04:12
      首先这么久没登录,大家还问我问题,没回复,真的不好意思啊。耽误大家时间了。这个帖子过了几年回来看看,发现几年前的幼稚和不成熟,迄今为止,病已经好了,工作也有了着落,可是还是没结婚哈哈哈。。。宿命啊。。。

IP属地:广东来自Android客户端3941楼2017-01-23 15:32
      收起回复
        今晚失去了生命中最重要的人。此贴,封笔。

IP属地:广东来自Android客户端4017楼2017-03-10 00:06
        收起回复
          停更啦。再更我自己都没机会结婚啦。。。

IP属地:广东来自Android客户端4047楼2017-04-29 12:46
          收起回复
            牛女篇,补上。牛女是白羊男的一道坎,跟牛女在一起,会让你知道除了一见钟情之外也有种感情叫做日久生情。老实大方腼腆卖萌,吸引力不会太大但是,会让白羊这个浪子能体验到家的感觉,大地的温暖。白羊总是惹牛女哭,但是白羊却不以为意,不放在心上,总是惹牛女生闷气还津津乐道。渐渐的她成了你生命中的一部分,如果失去她好像整个生活都空荡荡的。牛女对白羊的爱我觉得是无私的,虽然我不知道为何,但是感觉就像姐姐爱护弟弟一样。

IP属地:广东来自Android客户端4168楼2017-08-13 00:41
            收起回复
              28啦!

IP属地:广东来自Android客户端4274楼2018-03-27 11:45
              收起回复
                有没有处女座的女生来@一下我

IP属地:广东来自Android客户端4279楼2018-04-01 18:12
                收起回复
                  蒋勋说,相比过去,现在的一切来的太容易,年轻人可以随便的来一场恋爱 ,一场婚姻……愈是这样,愈使这些美好丧失原本的重量。
                  对于处女座的人,她的初恋即她的最后一次恋爱,她不轻易介入,一旦介入便难以自拔,我不想成为一只贪食桑葚的鴡鸠。
                  Last night is beautiful night.
                  Please give me first love!爱情在明暗的交界处最美!Don't be anxious for success!
                  昨晚不知算不算appointment,你是成功的,至少,现在想起你我会会心一笑,过后会有念想。
                  我备考去了,你也好好工作吧。高考后找你。
                  愿你我,无问西东,不负芳华[玫瑰]

IP属地:广东来自Android客户端4280楼2018-04-02 19:29
                    完了完了这辈子孤注生了。。。快来人收了我吧

IP属地:广东来自Android客户端4321楼2018-04-16 21:22
                    收起回复
                      巨蟹座,月狮子。圆梦完美

IP属地:广东来自Android客户端4398楼2018-07-15 12:05
                      收起回复
                        说点什么好呢,好久没更新了,也有好多人的帖子发了,我没回复,基本上要不然说的不清楚的,要不就是流水账的,一般有希望的我都会回复的

IP属地:广东来自Android客户端4403楼2018-07-16 16:43
                          我也单身快两年了,最近遇到一只巨蟹,比我小很多,月狮子的,还算和谐。。。巨蟹座确实不喜欢说话,话很少,傻乎乎的,这个是真傻。交流起来有点困难吧,两个人说不到一起去。但是因为还是有点缘分,就只能将就着尴尬聊吧。不过该做的都做了,现在想起来确实不是我主动的。我们是在店里偶遇的,她跟印度人有争执,我路过当翻译,结果就认识了。

IP属地:广东来自Android客户端4404楼2018-07-16 16:50
                          收起回复
                            我他喵的还在单身。。。有毒。。。我感觉得删了这个帖子才能放过自己,解除封印,可是有点舍不得啊

IP属地:广东来自Android客户端4453楼2018-11-08 22:04
                              征婚,坐标深圳,一家都是老实人。。独生子女。。。有感觉的可撩

IP属地:广东来自Android客户端4455楼2018-11-08 22:12
                              收起回复