屌丝道士吧 关注:63,737贴子:1,194,330

【转】我爸爸是95年成都僵尸的知情人。我来稍微透露点能透露的

只看楼主收藏回复

你们所不知道的。 我爸爸当年是记者。

1楼2013-08-05 00:04回复
    找到了我爸爸当年的记者证,和那本表皮还不算很烂的工作笔记。上面有我爸爸的大名。

2楼2013-08-05 00:05
      . 废话不多说。露珠第一次看是在大一放寒假回家看到的。当时是我过生日,我跟爸爸说在校园网看到有人说成都的僵尸事件,问我爸爸不是以前在成都当采访记者吗,问他到底有没有这件事。 我爸爸开始说没有,后来我做死的缠他,并在我们父子两喝了四瓶小邵大和一瓶啤酒后,他开口了。 他告诉我确有其事。 当时我听完,很惊奇,但很奇怪当时我并不觉得很恐怖,只是彻底颠覆了我的无神论,世界观。也怪不得我妈妈在我印象里一直吃斋,还要求我和爸爸吃斋,并且家里一直有一个房间腾出来做佛堂。

3楼2013-08-05 00:05
        . 不信的可以走。我奉劝各位,行善积德,勿做坏事。宁可信其有。 再说这种事,你信则有,不信则无。

4楼2013-08-05 00:05
          当时我爸爸跟我说的时候并没有给我看他的工作笔记,说这些资料泄露出去会被枪毙。我说我不会说出去,我爸爸说当年你妈妈要看都不给他看。 在开学前一个星期,我用了一个很绝的方法,打开了爸爸私人的保险箱,拿到了那本1995年的工作笔记。我犹记得,当时我手抖得不行,确实害怕,怕的不是那个僵尸事件,而是怕我爸爸说的枪毙。 但是好奇害死猫,我想我不跟任何人说就行了。

5楼2013-08-05 00:05
            当然后来被我爸爸发现了我开了他的保险箱,我当时20岁了,还被我爸爸打了一顿,皮带抽,皮鞋踢。千真万确。现在想起当年爸爸那发飙的样子我还后怕。

6楼2013-08-05 00:06
              我不敢动我爸爸的电脑。我怕留下痕迹,我爸爸的电脑技术很牛的,这点我佩服他,不知道哪学的。我就只知道玩游戏,呵呵。

7楼2013-08-05 00:06
                . 好了。 先问大家,你们印象中的僵尸是不是跟港片中林正英的一样?

8楼2013-08-05 00:07
                  我会告诉你们,百分之八十相同吗?这说明,僵尸是有的,肯定曾经有人亲眼看过,而被加工拍成影视剧,而不是意淫出来的产物。

9楼2013-08-05 00:07
                    95年的夏天。当时我爸爸是一名外场记者。2007年冬天,他对我说了一句很奇怪的话,知道为什么现在几乎看不到僵尸了吗?

10楼2013-08-05 00:09
                      因为… 说实话,我现在真心好害怕,手抖得不行。

11楼2013-08-05 00:09
                        有个老头去山上给他老婆子修坟祭拜。他发现老婆子的坟貌似又塌陷了,于是回家拿了锄头担子和竹筐准备担土埋泥。 他回家取完物品后到坟头一看,顿时傻眼了,供给老婆子的米饭和鱼肉不见了?他很奇怪,绕道墓碑后一看,看到一只打翻的碗,原来是之前装米饭的那只。 老头很奇怪,百事不得其解,于是弯腰把碗捡起来,结果一股恶臭传来,呛得老头呕吐。 老头更奇怪了,心想这碗怎么这么臭?莫不是被人把饭吃完拉了屎?但是又不像屎臭味,说不出是什么味,老头的原话是只觉得隐隐有一股酱腊八豆味。 这时他注意到旁边的小路旁边的草丛里,似乎有一个什么东西在那闪着光。那是什么? 老头走过去想瞧个明白。

12楼2013-08-05 00:09
                          刚我爸爸起来了一下,吓死我了,他是上厕所,问我还不睡在干嘛,我说玩手机。 今天晚上再更吧,明今天晚上8点开更,至少三更,过时不候,露珠也要睡觉了。 毕竟是笔记,露珠不能照搬,容露珠有个转换的过程。今晚八点,不见不散。

13楼2013-08-05 00:10
                            昨晚心里一直很害怕,四点二十还没睡着。刚刚又做了个噩梦赢来的。 我说了,我不会照搬工作笔记里面的内容,我害怕吃花生米,害怕诛九族。我只能把它转换成叙事的形式,小说的形式给大家表述出来,也算打了一个擦边球吧。到时候国家问我的时候,我完全可以说,我就是写了个小说啊,聪明吧。

14楼2013-08-05 00:10
                              鉴于很多吧友说我骗经验,我提前更一段。 老头走过去脸探草丛一看,白光耀耀的,他拨开草丛,顿时吓得瘫坐在地上,居然是一截深深白骨。老头揉了揉摔痛的腰,壮了壮胆,再一看,嘿,他自己都被自己乐坏了,那哪里是白骨,分明是一截破碗啊,还是他刚才祭师老婆子用的。 老头奇了怪了,心想莫非是那个遭天杀的龟儿子来偷他的祭品?真缺德啊,要遭天谴的。老头心疼的把破碗片拾起来,心想拿回去刨刨土豆地瓜也好,不至于浪费了。老头把碗片装进口袋,站起来的一瞬间,突然瞥见不远处小林子的草丛中似乎也有白光一闪,老头于是便走过去,心想都不能浪费了,拿回来用不完也能分给亲戚好友,说不定那偷吃祭品的龟儿子正躲在小林子里吃得正欢呢。 老头走过去,拨开草丛,嘿嘿,果然又是一截破碗,你马勒戈壁的,你偷吃完能不能给我留个全尸啊,我家就那么几个碗,这还是我挑了三个洗了好久来供祭的。老头拾起破碗,一弯一腰间感觉有点头昏眼花,他看了看远处小林深处的一棵古参大树,决定靠在那里休息下。 走近眼前白光一闪,老头乐了,心想这回你该给我留个完整的碗了吧。他扒开草丛,意料之中的又是一截破碗,诶,老头微微有点失望,不过想着还可以拿去给村东的胡寡妇刨地瓜用,还是有点用处的,他垂涎胡寡妇也不是一两天了。想着,老头露出淫笑,准备拾起这破碗。 咦?奇怪,怎么感觉这碗白得有点瘆人呢?犹如深深白骨一样。 不对!这明明就是白骨啊,还是人类的手掌的白骨。这下老头吓得真不轻,不过转念一想,这坟山里本就到处都是坟墓,而这小林中据村里老人说更是很多明清时期穷苦老百姓的埋葬之地,还有好多无名之坟。都这么久呢,露出几根人骨也正常吧。 心念至此,老头也不那么怕了。他刚想好好看下这截骷髅手,这时,骷髅手突然毫无征兆的往前一伸,扯住老头的衣领,老头吓得赶紧拉那只骷髅手。只见那只骷髅手后面的手臂还是有血有肉,只是手掌的地方变成了枯骨。 这时,老头面前的泥土突然急速下陷,一个人破土而出。老头瞪着惊恐的双眼,这人衣衫褴褛,血肉模糊,一股令人作呕的恶臭,头发都长到腰部那里去了,不过貌似没胸部,应该是个男的。此人力大无比,嘴里哼哧哼哧的,卡着老头的手犹如钢筋一般。老头眼睛都快凸出来了,仍然无法逃脱魔爪,眼见就要被掐死,这人突然一口咬在老头脖子上。 暂时到这,以洗脱骗经验的嫌疑。说好的晚上八点开讲,不见不散。露珠真的要睡觉了,昨晚上四点多才睡。

15楼2013-08-05 00:11