宠物吧 关注:1,224,803贴子:5,657,389

妈的,被骗了两次才知道现在很多宠物店卖的都是星期狗

只看楼主收藏回复

我的狗狗前天从宠物店买回来,今天什么都不吃就病了,拉稀,吐了两次,有眼屎,鼻子很干,量了体温38度到39度之间,买了好多好多药,最后准备带她去医院的时候查了一下才知道现在有好多宠物店卖的都是星期狗,买回来的时候听说是给他打过什么血清,所以和正常狗狗一样,很活泼,可是这种狗狗活不过一个星期的,现在就是以泪洗面啊,那么可爱的小狗狗,那么聪明,是在58同城联系的,我上次那只狗狗也是一样的,在58说领养,领回来第二天就挂了,带到医院说是犬瘟,医生都和我说了外面很黑,哎,自己不听,这次又犯错了,现在狗狗就在狗笼里奄奄的躺着,心疼死了,网上都说这个是治不了的,会死,我现在都不知道该怎么办了,只想和大家说买狗需谨慎啊,不要被骗了,我现在都在纠结到底是治还是不治呢。
顺便告诉大家这个宠物店的地址,上南路上南路6934号,什么名字忘记了,反正不是58上面挂的那个,58上面挂的是佳好的,我们百度了佳好很不错才去的,毕竟已经有过一次被骗的经验了,可是没想到这次依旧被骗,还是劝大家买狗狗的时候去正规的地方买吧,比如大型狗场什么的,实在是心都伤碎了,看着乐乐那么难受的躺在那里真心好痛苦,好煎熬
那么可爱的小狗狗的,那么聪明,怎么就这么不幸,哎
那些黑心的店主啊,你们就不怕狗狗晚上找你们吗?祝你们死的愉快,全家都死得愉快啊,被狗狗分尸,死后下地狱,实在是觉得你们可恶,阎王一定会再加个19层地狱的,什么酷刑都有,有你们受的!!!一群渣渣,说你们是人渣你们真心不配,说你们是渣渣都觉得侮辱了渣渣,渣渣,对不起啊,把你用在这种东西身上!!

1楼2013-08-04 23:25回复

来自iPhone客户端2楼2013-08-05 00:55
      我也曾经想过在58上领养狗狗,还好没冲动

来自Android客户端3楼2013-08-05 01:01
      收起回复
        我今天刚到宠物店买了只金毛,刚到家就发先已经不行了,连站都站不稳

4楼2014-01-16 00:07
        收起回复
          我在58里买过,我问他是不是宠物店的,他说不是自家狗生的,特么的,开车,导航足足开了三四十分钟路程才到,到那一看吓呆了,狗市场,全是卖狗的,我最后挑了一只,在那看就不怎么活泼,我想吧金毛性格温顺,才两个月能皮实到哪里啊?就买了,回来不吃不喝撑了两天挂了,600到宠物医院检查打针开药,用了若干,气死了,58同城特么的骗子多

来自Android客户端5楼2014-01-16 12:23
            一定要买家养的狗,我以前在百姓网骗去很远的地方买狗,结果是宠物店看到只博美就买了,回到家也有点不对,我给它吃板蓝根吃泰诺竟然好了,

来自Android客户端6楼2014-01-16 12:37
            收起回复
              所以买狗需谨慎,被骗了一次还情有可原,被骗第二次那就叫愚昧

IP属地:湖南7楼2014-01-16 12:41
              收起回复
                人没有牺牲就什么都得不到,为了得到什么东西,就需要付出同等的代价。

8楼2014-01-16 12:41
                收起回复
                  楼主太后知后觉

来自Android客户端10楼2014-01-16 12:58
                    大连 胖胖宠物店 卖星期狗,买来的时候还很精神。mb的,各种躺着吐血拉血。

12楼2014-07-07 02:44
                    收起回复
                      犬舍家养都可以的,

IP属地:广东13楼2014-07-07 05:27
                        我在文艺路被骗了两次,买了星期狗,狗走的时候我都痛心死了,现在这些人太坏了

来自iPhone客户端14楼2015-01-14 00:49
                        收起回复
                          狗现在怎么样了,图片,狗的病情,重量,一切详细质料,给我,业务我可以帮你

IP属地:山东来自Android客户端15楼2015-01-14 00:57
                          收起回复
                            贪便宜的人最容易被骗了的。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2015-01-14 01:10
                              我前两天在宠物店里买了一只哈士奇一千六,到现在为止已经拉了两次肚子了,鼻子有一天晚上干了一次

17楼2015-01-14 10:25
                              收起回复