ddt吧 关注:585贴子:3,896
  • 4回复贴,共1

有关弹弹堂大厅喊话刷点券,本人亲身经历

只看楼主收藏回复

如果弹弹堂大厅有人喊话刷点券,我的第一句话是:千万不要信,会卷进去很多钱的,千万不要坑钱,给大家一个忠告,望有人回帖
第一次有人喊:...10元=10000点券,+12武器.......,+QQ......,因为他说先刷之后再交款,之后我就信了,+QQ之后,我说先刷2万,给他号和密码,大区之后,他就刷了,之后给了我一张图片,我一看,确实是我的号,点券确实是2万,之后我就给他20元(QB用网银给骗子冲的),冲完之后他说让我等10分钟后再上号,之后他说了一句鬼话:这是怕百度发现是刷的,被清空点券,十分钟后,我上号一看,0点券,之后我问他,他说不可能啊,他说要截图,给截图之后,他说自己上号看看,看完之后他说要解绑,还说什么有50%的玩家账号是没解绑的,解绑之后就会随心所欲的刷了(其实我这时已经不信他这套鬼话了,我玩DDT这么多年,就没听说有这说法),之后我说行(就将计就计了),他又说解绑要钱,50元,之后你账号就会有8万点券了,我又给他50元,他说解绑好了,而且还说号里有8万了,我一看有没有,又给他截图,他说你这个号不行了,要买我这个软件,我说免费么,他说软件免费,但激活码最低200元,我又给骗子200元,之后输入激活码后,我往号里刷了1万点券(这个软件一次能刷一万,能刷30次,鬼才信),号里也没有点券,之后我问他,后果可想而知(骗子一般都这样):不理我了。我又试了一家,还是这样但相对花费较少,100。我这么做就是给大家提个醒,我看网上发这类的很少,说一试了两次,求大家千万不要受骗,谢谢,不要把钱都花到这里啊。

IP属地:黑龙江1楼2013-08-04 19:27回复
    我想问,你超过十岁了吗

2楼2013-08-06 10:44

IP属地:黑龙江3楼2013-08-06 14:14
        天上不会掉馅饼…

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-01-21 21:38
          这个..深有体会

IP属地:广西5楼2017-02-28 12:36