百花缭乱吧 关注:20,883贴子:1,661,563

【山峰】补丁之最终弹——图文并茂,手把手教你做补丁

只看楼主收藏回复

大丧失镇楼!!!!
难得一次鸡数贴,请大家别插楼插楼的,我会删回复哦。各位挽尊党手下留情,你们的好意我心领了

IP属地:湖南1楼2013-08-04 14:31回复
    首先,你需要三样工具,分别是imagepack文件夹文件列表(辅助文件)下载地址
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=602383948&uk=2534644078 ,dnfextractor软件(核心工具)下载地址
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=605979094&uk=2534644078 ,以及绝情阁时装排序工具(辅助工具)下载地址。。。额,度娘说这个文件有毒额,不然分享额。。。但是小白鼠证明这玩意儿没毒,大家百度搜索一下吧

IP属地:湖南3楼2013-08-04 14:38
    收起回复

利用imagepack文件列表那个txt文件找到女格斗家的时装NPK文件名字,把他们复制一份出来

IP属地:湖南6楼2013-08-04 14:50

开始正文了,以腰带文件为例子,如图所示全部勾选

IP属地:湖南7楼2013-08-04 14:53

利用extractor里面的快速搜索功能,找到4楼那张图里腰带代码指向的文件

IP属地:湖南8楼2013-08-04 14:55

然后把其他的img文件全都删了

IP属地:湖南10楼2013-08-04 14:57

再把这两个文件勾选,隐藏起来

IP属地:湖南12楼2013-08-04 14:59

这样第一个小步骤就做好啦。接下来就是按照这个过程对剩下的7个部位的时装进行处理(略了)

IP属地:湖南13楼2013-08-04 15:00

随便打开一个做好的时装部位的文件,选中其中一个img文件,如图,点替换文件

IP属地:湖南15楼2013-08-04 15:02

在弹出的窗口中选择一个img文件(后面会教大家这个文件怎么做)

IP属地:湖南16楼2013-08-04 15:03

再次选中这个img时,就会变成这样哦(PS:做针线活时忘记把皮肤文件缝进去了)勾选动画播放还有惊喜哦

IP属地:湖南18楼2013-08-04 15:06

这是另一个img文件,大神@气功灵儿3 用的就是这款哦,骚年,心动了没?

IP属地:湖南19楼2013-08-04 15:07

最后一步就是改名防河蟹了(忽略那个复件)

IP属地:湖南20楼2013-08-04 15:11
                            接下来教大家怎么做img文件
                            PS,同学来我家玩,楼主去准备点吃的,晚上见
                            对于帖子发到一半被迫终止
                            但是同学来看我,楼主很开心啊

IP属地:湖南21楼2013-08-04 15:14
                              咳咳,让大家就等了。现在开始教大家制作img文件,啥,你问我什么是img?就像大家在上面的截图里看到的那样,img文件是存在于NPK文件里的子文件,也就是说,NPK文件相当于img文件的一个文件夹,就像imagepack2是NPK的一个文件夹一样(其实img文件也是有子文件的,每个img都有一个帧数,每个帧数都是一个镜像图片,Photoshop大师可以手绘镜像图片然后组合成img文件哦,只要跟官方的img文件帧数相同就可以把你的时装改成你手绘的那样哦。但是楼主不会啊!!!)

IP属地:湖南25楼2013-08-04 16:46
                              收起回复