无水鸣佐文吧 关注:5,718贴子:14,767
  • 18回复贴,共1

【130804-转载】哑巴新娘(军官鸣X伪哑巴佐)by悠悠月牙糖

只看楼主收藏回复

【相关授权请见本吧授权集中楼】

1楼2013-08-04 10:27回复
    楔子。
    “这个任务.....我恐怕难以胜任.....”
    “没有关系佐助,同志!组织对你有绝对的信心!而且这个任务非你不可,难道你忍心让我们本来就为数不多的女同志受糟蹋吗?”
    你的意思是我就可以去受糟蹋吗?
    “......你妹.....”
    “我妹早嫁人了!当然佐助同志如果能够顺利完成任务的话,我不介意吧我那个只有五岁大的妹妹许配给你玩养成噢~”
    养成你大爷!
    “滚!我不干!”
    “这就不对了啊,佐助同志,你看鼬同志干得多么好啊,他可是党里的先进分子,你是他弟弟怎么能老是推三阻四呢?”
    “砰!”摔门而出。
    “那佐助同志,我就当你同意了啊!!”
    远远的传来一声悠长的声音
    “你给我等着!!”

2楼2013-08-04 10:28
      第二章:初查。
      喜帕很大,佐助只能从喜帕下边的空隙中看到一双漆黑的军靴。而且是军靴的前半部分,忽然军靴不见了,佐助视线里出现了一套黄色的军服,嗯,上面还有红色的带子,看上去比较宽,相比主人的个子不是很矮。
      佐助突然发现他好像连他要“嫁”的人长什么样的都不知道。
      一拜,再拜,再再拜。
      这礼算是成了。
      将“新娘”送回房间,新郎便开始跟外面的宾客闹腾。满室寂静,只有龙凤红烛在静静燃烧着。佐助坐在喜床上,之前因为愤怒而沸腾抱怨不断的脑子了逐渐冷却了下来。
      事已至此,无法改变,那么他就因该接受现实。
      军阀。顾名思义,是手上掌握着兵权的人。
      这样的人就居高位,虽说年纪不大但能有今天的成就说明他早已阅遍人情冷暖,那自己要更加小心谨慎。
      至于组织给他的任务,他倒不是特别着急。他从来不打无准备的仗,他的目标到底是个什么样的人他还一无所知,等他把这个人的性格摸清楚了再下手也不迟。俗话说,磨刀不误砍柴工,心急还吃不了热豆腐呢!
      佐助支起耳朵听了一下,数了数,发现除了门外站着的几个丫头之外房间了没有别人的呼吸声。于是,本不该乱动的“新娘子”,悄悄的掀起了自己的盖头,那双光彩熠熠的黑眸快速的环视了一眼他的新房。
      新房不是新的,是在原主人的卧室的基础上改造而成。从这一点可以看出,他的目标并不是一个会被世俗规矩所控制的家伙。这点他喜欢,因为这样会为他遮掩身份带来很大便利。
      原主人的房间被人修饰过的痕迹很多,从床到桌子柜子,全部是新的。这里有这么一个规矩,如果床桌子柜子都足够新,那么结婚能不换就不换,这样方便新娘更好地融入新郎的生活里来。就算要换也是新郎选定的朋友出钱帮着换,以示恭喜。当然如果够新,但朋友坚持要换,也不是不可以的。
      现在全部换新了,要么是他人品够好,朋友佩服他,够大方。要么就是他对于生活物质的要求实在不高,旧的不行只能换掉。
      霎时间,佐助心里千百个念头闪过。他放下喜帕,眉头微皱。
      因为他听到了一个他刻意留意过的脚步声,正在向他这里靠近。貌似那个叫做漩涡鸣人的家伙,回来了。
      该怎么办才不会穿帮?佐助觉得自己的心跳微微加速,大脑飞快的运转起来。
      “你们下去休息吧,这里不用你们了”一个听起来比较舒服的男声响起,接着房门被打开了。

4楼2013-08-04 10:29
        【TBC------勿水】

5楼2013-08-04 10:29
        收起回复
          于是嘞?没啦

来自Android客户端6楼2017-01-18 20:51
            没啦?楼主,求下文哪!

来自Android客户端12楼2017-02-03 17:04

来自Android客户端13楼2017-02-05 00:02
                楼主,你13开的文坑到17

来自Android客户端14楼2017-02-06 23:23
                  大家可以去找原帖,还在。完结了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-02-20 10:08
                  收起回复
                    楼主,请不要弃坑啊!

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-12-02 23:24
                      这就没啦?

来自Android客户端18楼2019-01-18 17:19
                        ……(●—●)这就坑了?

来自Android客户端19楼2019-04-05 23:15