军嫂吧吧 关注:124,222贴子:8,507,163

无人像你不可放弃

只看楼主收藏回复

zsc给你盖大楼 给你回来看

IP属地:江苏1楼2013-08-03 20:25回复

如果你能陪伴我 如果你能看懂我 如果你能不逃脱
    两年算什么 我等你

IP属地:江苏2楼2013-08-03 20:27
    收起回复
      祝福。。。亲爱的。加油,我们一起陪你

本楼含有高级字体3楼2013-08-03 20:30
      收起回复
        好好的,
        要珍惜幸福,加油,、
        我是小敏。。。

本楼含有高级字体4楼2013-08-03 20:31
          加油,祝福你和他幸福,。
          妹子,加油

本楼含有高级字体5楼2013-08-03 20:33
          收起回复

2010年09月12日 我们认识的
            同学介绍认识的 认识了两年
            2012年12月14日 你走的前夕 每个月的14都是情人节 可是好难过

IP属地:江苏6楼2013-08-03 20:33
            收起回复

我还不敢让爸妈知道你 哭出来可是好怕他们问为什么
              夜里打电话好难过 不敢大声哭
              第二天去上学地上扔了好多纸 估计我妈会认为我感冒了吧
              真的好难过 我爱你

IP属地:江苏7楼2013-08-03 20:39

honey~ 还有一个多月我们就有三年了

IP属地:江苏8楼2013-08-03 20:40

你知道不知道两个星期不打电话后就开始想着你
                  你怎么不打电话给我 是不是有新欢了
                  我开始乱想 失眠 讨厌这种不安心的感觉

IP属地:江苏10楼2013-08-03 20:42

什么时候你也可以长大到也可以用手机的时候
                    迫不及待

IP属地:江苏11楼2013-08-03 20:44
                    收起回复

我会好好努力学习的
                      然后我会在你回来之前不会做任何对不起你的事情
                      我发誓

IP属地:江苏12楼2013-08-03 20:48
                      收起回复

我好想你

IP属地:江苏13楼2013-08-03 20:49

honey~ 你要好好当兵 我就能为你长征两年
                          还有一年半 说长不长说短不短的就过去了

IP属地:江苏16楼2013-08-03 20:57

第一次见你在站台 你穿的是多来a梦的衣服 黑色的裤子
                            我和我朋友一起走 你和你朋友走在前面
                            我觉得你的两个朋友走路好奇怪 就你走路比较正常了 哈哈
                            那时候和你不熟阿 你朋友说牵手阿牵手 然后你就退回来牵着我一起走

IP属地:江苏18楼2013-08-03 21:06
                              亲爱哒 祝福你

IP属地:云南来自Android客户端19楼2013-08-03 21:06
                              收起回复