席绢吧 关注:12,222贴子:244,518

【席卷天下】绢迷们都什么年龄开始看席绢的小说呢?

只看楼主收藏回复

我第一次看席绢的小说是初二,十四岁。现在二十七了,从一个梳辫子的小姑凉变成孩子妈了。越看越觉得好看,都是看了一遍看两遍呀。这不,刚喂完奶就来吧里感慨一下。头一沉发贴,有不对的地方请大家告诉我啊。

来自手机贴吧1楼2013-08-03 02:51回复
    十六。现在二十四!这个号就是当年为了席绢吧申请的,也有六年了!

来自Android客户端2楼2013-08-03 06:56
    收起回复
      13/14吧,现在23了!!看席绢的言情入门的!

来自手机贴吧3楼2013-08-03 08:45
      收起回复
        纯纯的恋爱让人心驰神往啊

来自手机贴吧4楼2013-08-03 09:43
          好像是初三毕业第一次看,现在大学毕业,绢的书越看越有味。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-08-03 10:24
            二十岁这样

IP属地:海南来自Android客户端6楼2013-08-04 13:03
            收起回复
              突然觉得我好小四年级看的第一本罂粟的情人,今年17

来自Android客户端7楼2013-08-04 19:06
              收起回复
                初中看的…现在都32了,仍旧不离不弃呢!我儿子明年就上学了,想想就觉得自己老的好快啊!

来自Android客户端9楼2013-08-05 22:06
                收起回复
                  我初中看的,现在都三十了,老了

来自手机贴吧10楼2013-08-08 01:10
                    小学的时候在书房找到上错花轿嫁对郎大概是8,9岁后来就是初二吧
                    应该是最小的,我记得二年级开始看武侠了

11楼2013-08-10 20:32
                    收起回复
                      十四岁吧,十多年过去了,觉得将来就是老的走不动了,心里依然会记得绢的书。当年是看交错时光的爱恋,一下子就迷上了!……顺便初到绢吧,大家好!

来自Android客户端12楼2013-08-11 05:22
                        高一。
                        现在22了。
                         ————何以飘零去,何以少团栾。何以别离久,何以不得安。指云问天道,琴鸣血斑斓!

IP属地:福建本楼含有高级字体13楼2013-08-11 17:06
                        收起回复

14楼2013-08-14 14:55
                            六年级还初一看的,现在三十了,可是,我还如当初般心境

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2013-08-15 12:19
                            收起回复
                              有男的么,敢说我一汉子迷席绢的书20年了,从交错一直到现在

17楼2013-08-15 17:05
                              收起回复