情感故事吧 关注:198,155贴子:932,392
  • 26回复贴,共1

有一点点的难过,真的只有一点点

只看楼主收藏回复

我们分开了两年多。做了好久的心理准备才决定回来见你。
一开始,我们就像老朋友一样,聊天,去我们曾经的记忆地。我们走了好久,走了好多地方,走遍家乡所有我们曾经走过的地方。本以为,我们都可以一直一直装下去,可是,你知不知道,你的一个拥抱,让我瞬间崩溃了。你身上的味道,一点都没变。真的好想好想可以一直一直抱着你。。。。。。
后来,你说,我的拥抱会让你上瘾。可是,大笨熊,你又忘了,我们,分开两年多了。你和她,还是那样剪不断

来自Android客户端1楼2013-08-02 23:18回复
    楼主现在怎么想!

IP属地:福建来自iPad2楼2013-08-03 00:14
    收起回复
      新建情感交流群27373719

3楼2013-08-03 20:31
        今天应该是我们最后一次见面了。此后,应再无相见之日。大笨熊,我们到底做错了什么?为什么,相爱不能相守?也许,只是因为我们爱的不够深;也许,是因为我们都不够坚持吧

来自Android客户端4楼2013-08-03 20:55
          新建情感交流群 27373719 分享你的故事,让我们为你解决你的情感问题。

来自Android客户端5楼2013-08-04 10:20
            你和他是怎么分的?爱的那么深哪有那么容易忘记!

来自Android客户端6楼2013-08-04 11:46
            收起回复
              你告诉我,你和她彻底没关系了。可是,累了。你说,慢慢来。你说,我们是从朋友做起。你从来没问过我怎么想。我已经没有勇气了。我好不容易拾起的骄傲不允许我再低头。

来自Android客户端7楼2013-08-07 21:57
                何去何从?不知道。

来自Android客户端8楼2013-08-07 21:59