焦受吧 关注:3,193贴子:45,731
  • 15回复贴,共1

【MV】不如不见(名字太短不醒目?这是真人,慎入!够长了)

只看楼主收藏回复

一楼拜太白金星和二哥

IP属地:河南1楼2013-08-02 21:48回复
    占了SF顶锅盖跑路

IP属地:河南3楼2013-08-02 21:59
      既然来了,也不好意思当没看见,顶一个。。。

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2013-08-02 22:15
        这种姿态只会令我更心酸,谁都值得那双手靠拥抱亦难让你拥有,要拥有必先懂失去后怎接受,曾沿着雪路浪游,为何为好事泪流,谁能凭爱意让富士山私有,何不把悲哀感觉假使出来是你虚构,试管里找不到你染污眼眸,前尘已化作势头,随缘的抛下便逃走,我决不罕有,一生一世等一天需要代价〜〜

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2013-08-02 23:24
        收起回复
          不知道两人纠结什么,这个MV看过很多遍了,虐,虐,虐!!= =还有亲爱的楼主,请问您有江HM对鼠猫的具体言论记录吗??求之,跪求之

6楼2013-08-03 16:44
          收起回复
            按爪,电脑看

来自手机贴吧7楼2013-08-05 19:50
              哦哦哦~~我上土豆顶你!!

8楼2013-08-06 19:53
                好虐啊啊吖><!!突然觉得真人也挺萌!【去去去- -

9楼2013-08-09 22:09
                  太凶残了!!!!嘤嘤嘤嘤嘤嘤肿么可以这样!!!老大那悲伤的眼神啊~~~~孙哥那无奈的表情啊~~~楼主神人!

10楼2013-08-15 09:53
                  收起回复
                    但是为什么真人mv都是虐

11楼2013-08-15 09:53
                      有文嗎?

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2020-06-22 15:17
                      收起回复