唯一的光吧 关注:2贴子:801

IP属地:重庆1楼2013-08-02 17:31回复
    如果有天EXO上我结的话,我感觉会是和GSD
    从今年的一月份运动会是一队开始,
    之后有个视频学过GSD的舞蹈
    电台节目问阿粉和GSD更喜欢谁,说的是GSD
    今天的音乐银行待机室又是和GSD一起主持

IP属地:重庆2楼2013-08-02 17:33
    收起回复
      边伯贤在电台有三次提到开比较深刻
      一次是深深打破的,鹿晗的提问,问题是第一次见面印象怎么好的成员,边伯贤猜测是开,因为表情,眼神,意思就是看起来有点凶
      一次是他说开,最开始看见的时候比较难接触,后来相处后觉得还挺好的
      一次是第二次上刘仁娜的提高音量,提问,如果有妹妹一定不会介绍给这个成员的话,边伯贤说开,因为他有点沉默寡言

IP属地:重庆3楼2013-08-03 13:38
      收起回复
        最近开白怎么了。
        回归之后就各种腻歪
        上次电台时候那动作
        给好多人看过,好几个居然说色情
        直到现在我也无法那是啥意思
        然后舞蹈动作也无缘无故换了
        要么是他们自己想换的?
        要么是公司要求换的?
        两样都逃不开炒西皮的结果
        还有今天选室友
        尼玛每次选的都不一样啊
        但是这次
        互选啊啧啧
        到底是炒西皮呢还是炒西皮呢
        反正不会是真爱
        继续看后面,到底能否大势起来呢

IP属地:重庆4楼2013-08-26 18:20
          今天我结的另外两队下车了
          直觉再上车的 绝壁是爱豆
          然后今天电台 成员也提到我结了 说是推荐DO
          你怎么看?

5楼2013-08-29 16:17
          收起回复
            喜欢到想脱饭

IP属地:重庆7楼2013-08-31 21:51
              行星家的内掐简直了
              还真是每天都有新花样啊

IP属地:重庆8楼2013-09-11 23:31
                边伯贤
                仔细想想我对边伯贤的感觉
                看见许多人都希望嫁给自己爱豆
                叫自己的爱豆为‘老公’‘男朋友’之类的
                但是对边伯贤完全这种感觉
                如果非要在我和边伯贤之间添个关系
                我希望当他的姐姐
                每次看着他小小软软的样子
                想捏一下啊,真想照顾+蹂躏他
                明星都是遥远的
                对爱豆之间我们都给他镀上了一层光辉
                当他有时候做出什么举动
                让这层光辉破灭的时候
                或许你就脱饭了
                我对边伯贤呢
                最开始他以前的那些照片,视频
                我这人挺看外貌的
                的确有点幻灭
                直到现在看见仍然觉得有点不忍直视
                但是后来,可能是因为真爱,我还是坚持下来了
                感觉以后边伯贤的话,无论是怎样的他
                做出在毁形象让人幻灭的动作
                我都会波澜不惊了吧
                ‘不是因为什么而喜欢他 只因是他 什么都能接受’
                我现在真的希望边伯贤以后能SOLO
                多个人活动吧,国民度提高些
                好好的发展,也不枉我这么喜欢他
                真的好喜欢你啊我的小白贤

IP属地:重庆9楼2013-09-12 01:03
                  有时候想也不能一直这样下去
                  我还有自己的现实生活啊
                  我以为不发帖,不存图片,少看视频
                  没多久就会淡了的
                  可是依旧没有。。。
                  还是这么喜欢啊
                  而且我现实中不上网的话真的不知道干什么啊
                  上网的话不看我爱豆的话也没其他的兴趣啊
                  顺其自然吧

IP属地:重庆10楼2013-09-12 01:06
                    台上台下节目上私底下生活中的他
                    还有走在街上或者公司门口的他
                    怎么都这么喜欢

IP属地:重庆11楼2013-09-12 01:10
                      笑CRY,看见有一队友家饭居然说他家爱豆是国民理想型
                      哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
                      国民这词可真廉价

IP属地:重庆14楼2013-09-12 23:13
                        我的边伯贤

IP属地:重庆15楼2013-09-17 23:15
                          每天真的好累
                          大清早出去,晚上才回来。
                          好几天的视频都没时间看了
                          休息的时候也没时间想睡觉
                          才回来没多久
                          视频一个都还没开始看
                          这又得开始睡觉了
                          据说明年应该要开演唱会了,得存钱了
                          喜欢了这么久连个人影儿也没见过
                          努力加油
                          晚安

IP属地:重庆16楼2013-12-10 00:17
                          收起回复
                            我还是搞不懂,
                            明明一个人都不顾你的感受,
                            微博这么辱骂上升你爱豆,
                            你怎么就还能无动于衷的无视继续关注着他呢?
                            还真是‘所谓的基友大于天’吗?

IP属地:重庆17楼2013-12-15 00:11
                            收起回复
                              视频来自:音悦台

IP属地:重庆19楼2013-12-29 22:25