陈酒年吧 关注:173贴子:6,271

【吧规君】闲院闲人 青桐清梧

只看楼主收藏回复

终于我们的吧规君姗姗来迟。
首先欢迎大家来到陈酒年吧。
这是一个致力打造闲时落笔,举止清雅的地方。
你可以在这里探讨古诗文韵律,亦可以探讨文学写作技巧。
希望文字滋润我们的心灵,拂去灵台落尘。
吧规如下:
1.发帖格式
【】xxxxxxxxxx
2.发帖内容
只要原创,非原创者删。希望这个不会对大家产生什么不好的影响,毕竟这里是闲时落笔,而不是闲时摘录。这个,学术性帖子除外。
3.官方水楼
官方水楼链接http://tieba.baidu.com/p/2503010758
4.品德言行
可卖萌可撒娇可高贵可可爱
禁止出口成脏
闲时落笔 举止清雅
以上暂定为本吧吧规,若有建议,请提出,酌情更改。
【2013-08-02】

IP属地:浙江1楼2013-08-02 08:46回复
    留爪。师父,我看完了。这里陈清暮,欢迎大家眼熟我。

2楼2013-08-02 09:13
      混个眼熟。。。

3楼2013-08-02 09:23
        混眼熟。。

来自手机贴吧4楼2013-08-02 09:32
          (* ̄) ̄*)

来自Android客户端5楼2013-08-02 12:28
            啊 我是陈家大帅哥清霜。

IP属地:江苏6楼2013-08-02 16:53
            收起回复
              眼熟我ω

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-08-04 11:27
                ⊙▽⊙。

来自Android客户端8楼2013-08-05 09:48
                  不会卖萌不会撒娇不会可爱的三不青年求眼熟求罩。

来自Android客户端9楼2013-08-06 06:49
                    二逼愤青陈清染路过,一心只为打酱油!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-08-06 11:41
                      沈安年,平安喜乐至此终年。

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2013-08-07 00:38
                        酒婶@陈酒年,我是卓鱼飞,终于闲下来却又开始军训了,不过总算有了自己的时间,可以向酒婶你学些东西了,无从下笔,这些话也不知道怎么说好,总之教教我吧,会认真学的【拿笔拿本端坐等授课】>O<【星星眼~】

来自Android客户端12楼2013-08-10 01:04
                        收起回复
                          @阿白伱麽噗 恩 下午我有订单一直没有骂,我心里真的很愧疚,摸摸。以后在陈家吧。

IP属地:浙江13楼2013-08-14 17:07
                            下午是最适合偷懒的,我终于回来了,这里清榆

14楼2013-08-15 14:31
                            收起回复
                              @雨寒飞得高 小纯。

IP属地:浙江15楼2013-08-16 09:58