仙之侠道吧 关注:13,324贴子:126,996
  • 25回复贴,共1

【发布】说好的仙道同人图来了

只看楼主收藏回复

本地图讲述了一个菜比作者所写的菜比剧本里一群货发生的菜比故事。
以上预告。
http(。—。)://pan.baidu.com/share/link?shareid=235820662&uk=588181603
内容:1.专门做了伪随机掉落触发,谁要是再打同一个怪两次掉同一个装备回来找我;
2.仇恨进攻系统,刷怪越多,仇恨越高,进攻怪也会伴随精英,后期各种属性逆天,推荐娱乐自己用;
3.丑的一比的加载图;
4.没有更多的新意了……
感想:一个多月,夹杂在工作中做完了这张图,论作图水平我确实很渣,虽然也有几张成品图,但是被喷的不轻,这张图目前来说是最高水平了吧,会不定期更新,频率向鸟保证,绝对会与他保持一致步调的,说实在的,做了这么久,感觉和正统仙道比起来还是错的很远,可惜我已经没有更多的时间去追了。
最后,欢迎转载,转载请注明出处。
p.s.文件未加密,想研究地图的同学可以自己看看,使用版本ydwe1.24.7。

IP属地:河南1楼2013-08-01 14:10回复

2楼2013-08-01 14:27
      辛苦啦 立马去试试

IP属地:安徽3楼2013-08-01 14:27
        有传送点么 赶路太辛苦了

IP属地:安徽4楼2013-08-01 14:49
          楼主好人,下班回去试试。这几天玩3.1刷装备好累啊!>_<

IP属地:广西来自Android客户端5楼2013-08-01 15:28
            哎哟。。
            只有1个月吗?
            话说我上次出差前测试过的那版都不止1个半月
            好吧
            回家无聊去玩玩

IP属地:湖南6楼2013-08-01 15:39
            收起回复
              @xzxzz 大吧给个精呗,好歹算是出正式了,要你帮忙也不来。

IP属地:河南7楼2013-08-01 16:02
                频率向鸟保证...来顶贴了。。

IP属地:湖南8楼2013-08-01 18:31
                  楼主好人,一生平安

IP属地:河南11楼2013-08-03 07:30

来自Android客户端14楼2013-08-06 14:19