来言趣语吧 关注:792贴子:562,733

今天怎么这么安静。。为了经验,为了第一,发笑话啰!

只看楼主收藏回复

和女友谈了四个月了,他爸不太乐意我,前天发现女友怀孕了,就想正好趁此机会让他爸同意我俩吧。胆战心惊的找准岳父人谈话:叔叔您看,您闺女也怀了,要不就让我俩结婚吧。准岳父幽幽的看了我一眼,说:哎,报应啊,连说的话都和我当年一模一样。

IP属地:山东1楼2013-08-01 08:21回复
    和新交的女朋友吃在烧烤摊见面,我点了烤大腰子,女朋友说:一看你身体肯定不错啊,天天这么补!我说:那当然啊,我肾补的可好啦,不信证明给你看!她害羞的点了点头!然后我把她拉到一个没人的地方,马上证明给她看:你看这种淡黄色无异味的尿,医生说只有肾好才能尿出来哦!

IP属地:山东3楼2013-08-01 08:22
    收起回复
      、女儿:妈妈,为什么不多生个小弟弟?
      我:为什么呀,有你就够了
      女儿:因为我们家每次都有好多剩菜吃不完,多个小弟弟就可以解决了
      我:…………

IP属地:山东4楼2013-08-01 08:24
        老公:医生说我得了关节炎!
        老婆:你问没问是怎么引起的?
        老公:这还用问?还不是你天天让我跪搓板跪的!

IP属地:山东5楼2013-08-01 08:24
          去买水果,一共68。我给了老板100,老板问:你有没有十八?我听完心里一乐,没想到我长得这么年轻,但我还是谦虚地说道:哪儿啊,我今年都快三十啦!老板愣了一下,想了想,说:我是问你有没有18块钱,这样我找你五十就行了。

IP属地:山东6楼2013-08-01 08:26
            道教高徒遵师之命十岁时被送往学校进修,十年后学成归来。
            师尊:孩儿,何为道?
            弟子:禀师尊,”看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山依旧是山,看水依旧是水。”此为吾道!
            师尊:好好好,你是如何有此觉悟的?
            弟子:弟子十年寒窗奋发苦读,机缘之下成为一名近视眼,近日又配得眼镜,终探正果!
            师尊:你个混账东西!

IP属地:山东7楼2013-08-01 08:27
              甲:凭什么小李被评为优秀?
              乙:人家做的事儿多呀!
              甲:没看出来。
              乙:那我问你,你上班迟到吗?
              甲:不。
              乙:你上班期间斗地主、炒股吗?
              甲:不。
              乙:你早退吗?
              甲:从不。
              乙:你什么都没干,怎么凭你为优秀!

IP属地:山东8楼2013-08-01 08:30
                桑心啊,没人不发了好好上班我是好孩纸

IP属地:山东9楼2013-08-01 08:33
                收起回复
                  来了

10楼2013-08-01 08:50
                  收起回复
                    今天买西瓜。摊主切了一块电子秤上一称,马上拿下来,告诉我要8块!
                      但是我的钛合金狗眼分明看到秤上显示6块,但是心一想他也不容易!送了10块钱给摊主,当时摊主也忙居然找了我6块!我觉得这是上天在给我暗示,于是我接了钱头也不回走了……
                      回到宿舍,给了自己一巴掌!
                      MD瓜忘拿了!

IP属地:山东11楼2013-08-01 09:04
                      “你开开门好吗,我爱你啊!我那么多次鼓起勇气敲响你家的门。你明明有听到吧!为什么你从来都不开门?”郭敬明泫然欲泣的站在韩寒家的门前。
                      与此同时,韩寒困惑的第无数次从猫眼里看着空无一人的门外,“是时候找人来驱驱邪了”他这样想着。

IP属地:山东12楼2013-08-01 09:05
                      收起回复
                        题目:小明和妈妈一起式逛街,小明对妈妈说:“妈妈,我要吃捧棒糖!”妈妈说:“你听不听话?”小明说:“我不听。”妈妈说:“你不听就不给你买棒棒糖了!”“妈妈,我听话!”小明叫道。妈妈说:“儿子乖啊,听话,咱们别买棒棒糖了啊!”小明说:“妈妈,你TM在逗我......”
                        问:小明一个星期挨了几顿揍?

IP属地:山东13楼2013-08-01 09:05
                        收起回复
                          不错,不错,加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2013-08-01 09:06
                            一人酒后驾车,路遇交警被查,被警察带出车外接受检查。正在此时对面两车相撞,交警急忙去处理。这人开车便跑回家中长叹一声...太幸运了,随即呼呼大睡。次日警察来敲门,这人理直气壮的说,昨天我没有喝酒,警察说酒不知道有没有喝,但是警车你要还给我。

IP属地:山东15楼2013-08-01 09:06
                              如今,连女神都变得如此机智了!女神发了一条微博:男生最重要的三个字从来不是高帅富,是上进心。然后,她把所有转这条微博的男性好友都删了。

IP属地:山东16楼2013-08-01 09:08