恐惧之泣吧 关注:3,999贴子:90,982

【完美解锁文件V2.0】申请全解锁文件,完美存档处

只看楼主收藏回复

由于长期测试,发现吧友普片素质增加,表现良好,现在决定取消等级限制以及帖子数限制,只需通关+ID截图即可申请
例如:

IP属地:云南1楼2013-07-31 15:30回复
    申请以后,可由所有小吧主发放。
    请控制好节奏。

IP属地:云南2楼2013-07-31 15:31

谢谢吧主!最近只想着通关,没上贴吧...

IP属地:日本5楼2013-07-31 17:42
      收起回复
        那个。。。。大家求存档的时候可以@我,我基本上天天在线。。。。。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2013-07-31 21:44
        收起回复
          ╮( ̄▽ ̄)╭本人无存档,万年爪机党,所以找楼上的

白银星玩家
          百度星玩家累积成长值为1,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:福建来自手机贴吧7楼2013-08-01 10:25
            邮箱:ocean0715@163.com

IP属地:黑龙江9楼2013-08-01 13:29
            收起回复
              本人无截图,求存档么么哒

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-08-04 06:00
              收起回复
                在哪里截图?

14楼2013-08-04 20:59
                  LZ是好人,话说我用的是QQ截图,邮箱912351142@qq.com 谢谢

IP属地:浙江15楼2013-08-05 21:43
                  收起回复
                    我都玩一半了然后系统重装我忘记备份了于是游戏+存档全没了

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2013-08-07 18:56

940912103@qq.com ID:挥泪阉吴涵

IP属地:湖南26楼2013-08-15 19:41
                      收起回复
                        完美存档什么来的

来自手机贴吧27楼2013-08-16 08:29
                        收起回复
                          邮箱1627990970@qq.com 好人一生平安

28楼2013-08-20 10:41