长笑_红尘吧 关注:151贴子:10,114
  • 4回复贴,共1

【长笑红尘】独幕剧--静观

只看楼主收藏回复

度娘 苍天有泪

1楼2013-07-31 10:56回复
    参演人员:
    云翔【7月月戏】
    纪天尧--伏羲【饰演】

2楼2013-07-31 10:57
      云翔:【人生。犹如盲人在悬崖边行走,当你不经意行差踏错。那就是万劫不复。】“我为什么要让他?【书房内面对着季家父子。指着紧扣的门扉怒气翻涌】“这个家这几年是我在辛苦经营。他展云飞凭什么一回来就来和我争!”
      纪天尧:
      【坐在书房椅子上,看着云翔再次因为云飞的问题发飙。展家两位少爷从小不和。老爷从小就偏爱大少爷,大少爷又一惯是那个样子。】云翔,你别激动【慢慢的劝着云翔】都已经这样了,想解决办法才是正经,你这样闹也闹不出结果来。还惹老爷生气。何苦来?
      云翔:
      “天尧,你和季叔要帮我想办法“【暴跳如雷了的在房间里踱步,终是忍着火转身坐下,手指互相揉搓着安抚自己的情绪脑子里思索着对策,半饷目光移过去,天尧是从小一起玩大的,如今他天虹嫁给了自己,季节家父子就如自己心腹 】 纪天尧:想办法?【大少爷一回来,展架的家业老爷一定会给大少爷。要是大少爷不回来,云翔才会有那么一丁点机会】静观其变,走一步看一步吧。【无奈的摊了摊两手,看了看爹,他也是一脸无奈与深沉。】云翔这时候你无论如何,都不能和他杠上。啊~
      云翔:
      【看他们父子的神色心下一滞,必然是觉得这步棋子走错了,想必他们也不曾料到展云飞会在这个时候回来。连自己都以为那个伪君子死在在外面了。眼神在季节家父子间流连。。若是知道当初便不会巴结着把天虹嫁给自己,但是如今他们后悔都来不及,这个高枝他们是攀不上了,心下冷笑,脸上一热冲口道】你们不管怎么行,不为了我你们也要想想天虹啊。【说完换了委屈的神色】“天尧,好歹我也是你妹夫”
      纪天尧:
      【听得云翔脱口而出的话语,心中一震。】云翔,我们知道【微微转脸掩饰自己的转瞬即逝的尴尬,抬眼看了一眼父亲。看着他转动着扳指,一时也没猜出他在想什么。】云翔,现在做什么都是错,不如先看看 云飞会做什么吧。你说呢?不过你这性子。。。。【有点担忧的看着云翔,他的炮竹筒的个性,一点就炸,也不知道忍得住忍不住。】
      云翔:
      【心下一缓露出微笑,也不计较父子俩的小九九,眼下最要紧的是对付展云飞。挪了椅子凑的近些,听到天尧的话挑眉撇嘴】“我的性子还不是被逼出来的。”【看了一眼他们 】 “现在叫我不出手也行,只要们你们帮我赢了老大,我保证一定收脾气?”迫不及待的口气好像童年时的争夺的游戏。
      纪天尧:
      【心中叹道:不收脾气怎么赢?老爷本身就偏心大少爷。马队又是这桐城出了名的。要是大少爷他们拿这个作伐子,还真让人头疼。不过这么多年的兄弟,我也不希望最后的人是大少爷。】我还是那句话,先忍两天。马队这两天就让大家伙休息休息,免得大少爷他们又到处乱说。最后传到老爷耳朵里,又是你倒霉。【站起身来,背靠着小茶几。双手抱肩。】过两天摸清大少爷的意图之后再动手。如何?【转脸看看面无表情一言不发的父亲,又转回来看着云翔。】
      云翔:
      那就这么坐着等?【嘴上不耐的嘟囔心里明白天尧说的也不是没道理,云飞一回来就要了溪口那块地,前脚寄傲山庄才收回来后脚他就要了那地。。这些日子也没动静不知道他想做什么,的确是要留心掀了衣摆翘起腿端过茶喝】

3楼2013-07-31 10:59
        纪天尧给我演残了,sorry 下次如果还C 我在揣摩揣摩再来~~

4楼2013-07-31 10:59
          展云翔月戏

5楼2013-08-01 22:55