iphone吧 关注:3,244,551贴子:25,293,974

回复:美国苹果专卖店介绍 【多图】

取消只看楼主收藏回复

啊??? 他也去“天才吧”教学生了???!!!
苹果的总裁CEO Jobs。 不知道他教书怎么样?
要耐心哟, 不要越讲越糊涂啊

16楼2007-08-18 07:23
收起回复
    楼上: 那你觉得苹果有必要在中国开专卖店吗?
    我昨天开了个帖,问大家对于苹果在中国营销的表现。 反馈好像还不错。 没人提意见。 可不可以理解为没有必要开店了,就维持现状了呢

18楼2007-08-18 09:17
      楼上,请接着说. 听ING.
      还有谁有啥建议的吗?

20楼2007-08-18 10:46
        这个帖开始置顶展览.ENJOY.

26楼2007-08-19 13:24
          27楼的朋友: 你上次说发几张苹果的图片的那个回复让百度给删了,但是我看到了. 先谢谢你啦 =)

28楼2007-08-21 09:20
            这个帖很多人看, 都快900了, 怎么不回帖呢?
            奇怪, 潜水这么好玩?
            好奇, 都是谁在潜水呀?

44楼2007-09-05 15:14
            收起回复
              谢谢45楼的意见, 会转达给苹果的 =)
              我昨天看电视,何云伟+李菁 说相声. 何云伟说他电脑用286 (N年前,最古老最慢的那种), 李菁说"那没关系, 又不是苹果机."
              我差点儿晕了.... 怎么苹果给人的印象这么不一致? 
              好在我周围的朋友都知道苹果是最高端的东东.

46楼2007-09-07 10:57
                我对这个帖情有独钟.
                觉得这是一个把苹果介绍给大家的很好的途径.  可以让你们体验苹果文化.

继续置顶

48楼2007-09-11 15:14
                  这个贴一会儿就置顶展览完毕, 要撤下去了。
                  个人非常喜欢的一个贴

70楼2007-10-14 10:07
                    cccccc

72楼2007-10-20 13:50
                      顶一下精品贴.

74楼2007-10-30 13:52
                        75楼: 为什么? 因为我中文太好了? 好开心 =)

76楼2007-10-31 05:40
                          你要是听到偶说话岂不是更加惊讶? 嘻嘻。 我中文英文说的都很地道呢

78楼2007-10-31 09:32
                            ding

80楼2007-11-16 03:11
                              顶起来, 费了很多周折发的。
                              当初发了好多次, 都被百度莫名其妙给删除了

81楼2007-11-18 16:05