魂作模玩吧 关注:18,783贴子:78,261

中国风又有新竞争者

只看楼主收藏回复

转自某在线:
我们将会在近期推出我们工作室的第一款1/6可动人偶(水浒鲁智深),望更多支持中国珍藏人偶的开发与制作。

@魂大 怎么看

IP属地:广东1楼2013-07-31 00:32回复
    素体是那么简单的,哈哈,出个头雕又来了,敢不敢出个货啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-07-31 00:35
      我看越多人参与说明题材越热,本来一树难成林,多了好事,既然我开这个坑,就肯定有备而来,欢迎同业竞争,按部就班,该怎样怎样,不好的自己先改掉再说,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-07-31 00:40
      收起回复
        魂作又被爆了 这个鲁达头雕 甩魂作鲁达头雕几条街 魂大压力有木有?一夜之间中国风雨后春笋般。。。。。。

IP属地:河北4楼2013-07-31 00:43
        收起回复
          看到这头雕我第一印象是九品芝麻官里的豹头

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-07-31 01:09
            怎么感觉像黄忠?

来自iPhone客户端6楼2013-07-31 01:48
              怎么感觉像黄忠?

来自iPhone客户端7楼2013-07-31 01:49
              收起回复
                白模不错,这又是哪个工作室啊,黑盒鲁大师吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2013-07-31 04:29
                  还是不错的

来自手机贴吧9楼2013-07-31 05:29
                  收起回复
                    这个头雕有点眼熟

来自iPhone客户端10楼2013-07-31 05:59
                      我只能说,魂大开了个好头啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-07-31 06:22
                        我来理理思路
                        去年12月,魂作公布赵云一版官图;
                        某牌子推出DIY版关二爷,马跟赵云的马挺像,某些五毛说马都应该长那样;
                        今年4月,石头里蹦出来个台湾黑盒厂家,说魂作是盗版,结果自己推出黑盒版盗版赵云,后销声匿迹;
                        今年7月初,魂作公布水浒鲁智深一版官图,由于头雕和素体玩家接受不了,回炉再造;
                        某牌子推出DIY版吕布及DIY版极像吕布一家人的亲信小兵;
                        魂作公布沧桑版黄忠头雕泥样及小兵头雕泥样;
                        某牌子亲信小兵素体加配件单卖;
                        某工作室公布1比6鲁达人偶头雕,为毛又是鲁达?出个武松不好么亲?鲁达还得纹身素体,是要追加成本的亲!
                        难道下一步是某平台众五毛与被称作某吧众脑残的一些托们继续互喷?

IP属地:辽宁12楼2013-07-31 08:59
                        收起回复
                          不喜欢这胡子

IP属地:云南来自iPad14楼2013-07-31 12:35
                            很好呀,魂作的初成品完全比不了这个,还有点像徐锦江的感觉,很好的头,中国就是这样哪行当赚钱,然后一窝风做哪行,各种良性的恶性的竞争。乱世即现,魂作希望你能扛得住。

IP属地:上海15楼2013-07-31 13:05

IP属地:四川16楼2013-07-31 14:10