龙之谷元素吧 关注:46,767贴子:4,330,795

保护队长已经没有元素了

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州1楼2013-07-30 18:45回复
    完了2天,都是时空,偶尔见到一两只别的法师。。。大时空伤害我珍是无力吐槽,没有镜子光雨打我5万,刚刚做队长被锁住,一个光雨直接黑白= =呵呵呵呵呵呵

IP属地:贵州2楼2013-07-30 18:46
    收起回复
      冰灵伤害还是很高的

IP属地:上海3楼2013-07-30 18:49
      收起回复
        群P就别拿来说了。。冰凌伤害也不低。光雨EX迟早会被和谐~只希望别跟破碎一样对半砍就好

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-07-30 18:52
        收起回复
          冰灵还是有,火舞倒感觉明显少了?魔导数量明显增加。。有次6魔导一边打战士,快速结束5:2。。
          --------五月渔郎相忆否?小楫轻舟,梦入芙蓉浦。

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端5楼2013-07-30 18:53
          收起回复
            很少看见黑女 就见过一个满级黑女

IP属地:广西7楼2013-07-30 19:53
              其实光雨真心砍20%左右的话就够了

来自Android客户端8楼2013-07-30 20:56
                元素明显减少 魔导明显增多

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2013-07-30 21:27
                  我会说 身为元素 最讨厌元素么 全去转时空吧

IP属地:浙江10楼2013-07-30 21:49
                  收起回复
                    0 0 难得今天有时间上游戏……火舞冰灵还是有不少的呢……

IP属地:江苏11楼2013-07-30 22:13
                      群 P 群 P

IP属地:江苏12楼2013-07-30 22:13
                        怎么可能,我今天打的保护队长,我大元素前三啊

来自Android客户端13楼2013-07-30 23:12

来自iPhone客户端14楼2013-07-30 23:22
                            有时空确实胜率蛮高的~~~
                            但好像还是冰灵多一些的样纸~~~~

IP属地:北京16楼2013-07-30 23:24