ivi吧 关注:126贴子:13,809

【报道帖】新人们到这里报道吧*^_^*

只看楼主收藏回复

◎格式◎
ID:
昵称:
年龄:
特长:
居住地:
喜爱的颜色:
最近的本命:
为何加入本吧:
对本吧有何意见:
对本吧的祝福:

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-07-30 12:04回复
    个别空可以不填哦*^_^*

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-07-30 12:05
      亲们有选择性的填写吧*^_^*

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-07-30 12:07
        。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:上海12楼2013-07-30 12:31
        收起回复
          ID:独处的祈求
          昵称:桐敷
          年龄:保密
          性格:七十二变
          特长:保密
          居住地:中国的某个小地方
          喜爱的颜色:红
          最近的本命:临也,激辣……
          为何加入本吧:IVI粉丝
          对本吧有何意见:
          对本吧的祝福:长长长

14楼2013-07-30 13:10
          收起回复
            ◎格式◎
            ID:魔术赵
            昵称:老赵
            年龄:15
            性格:人格高度分裂
            特长:打电脑
            居住地:山东东营胜采胜兴十号楼三单元三零一
            喜爱的颜色:小枰头像的颜色
            最近的本命:本命是啥
            为何加入本吧:小枰
            对本吧有何意见:奥特曼
            对本吧的祝福:好

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2013-07-30 16:02
            收起回复
              ◎格式◎
              ID:机甲神皇
              昵称:杀手
              年龄:忘了
              性格:你懂得
              特长:跟电脑有关的一切
              居住地:二次元
              喜爱的颜色:菊色
              最近的本命:
              为何加入本吧:捅IVI菊花
              对本吧有何意见:如果我有啥不对的,你丫打我啊
              对本吧的祝福:I哥万岁

IP属地:辽宁16楼2013-07-30 20:56
              收起回复
                ID:杨一祥
                昵称:一祥
                年龄:你猜?
                居住地:信阳
                喜爱的颜色:蓝
                为何加入本吧:IVI是我粉丝(不对 我是IVI粉丝
                对本吧有何意见:多发贴
                对本吧的祝福:天枰和魔术赵,祈求和IVI可以白头到老

17楼2013-07-30 23:57
                收起回复
                  ID:逆天君007
                  昵称:逆天
                  年龄:
                  性格:邪恶
                  特长:好像没····
                  居住地:辽宁丹东·
                  喜爱的颜色:紫色
                  最近的本命:还行
                  为何加入本吧:因为我是ivi大哥他粉丝
                  对本吧有何意见:帖子连起来,可绕地球两圈
                  对本吧的祝福:i哥万岁

18楼2013-07-31 07:35
                    我要不要也来一个?

IP属地:广东20楼2013-07-31 11:07