poppin吧 关注:165,416贴子:1,706,549

【交流】timing of popping 中timing到底该如何练习,如何理解

只看楼主收藏回复

练了好久的舞,朋友说我跳舞timing不是特别好,我是自学党,第一个老师是bionic man,但是没有详细的问timing of popping的含义。希望吧里的朋友能够给予教导或者给一些视频,嘿嘿,大家多交流,多进步,感谢吧里的大师们!!!!

1楼2013-07-30 01:16回复
    视频来自:优酷
    上传一个之前比赛的视频,裁判是bionic man,我偶像是dino,哈哈所以我盗用了神的名字。sor

2楼2013-07-30 01:23
    收起回复
      视频来自:优酷

再来一个,大家别说脏话,我虚心接受大家的点评和指导,谢谢吧里的大师们!嘿嘿 peace&love

3楼2013-07-30 01:24
      收起回复
        你这个问题比较高端,目测能答出来的不多

IP属地:云南来自Android客户端4楼2013-07-30 08:54
        收起回复
          就是节奏感,多听音乐

来自手机贴吧5楼2013-07-30 09:30
          收起回复
            对这是很高端的问题了 同问啊 疑惑很久了

6楼2013-07-30 10:17
              timing是个跳舞节奏的问题,不要在一个节奏上去跳 不然很平,自己去切,时快时慢speed control,就像脉冲电流一样。

来自手机贴吧7楼2013-07-30 10:32
              收起回复
                希望继续有高人指点~

8楼2013-07-30 14:40
                  看到hoan了吧,有快有慢

来自iPhone客户端9楼2013-07-31 11:01
                  收起回复
                    估计不是节奏问题。。。我他妈这边很多人把timing挂在嘴边,可意思却是乱七八糟都有。。。。。。

IP属地:广东10楼2013-07-31 11:46
                    收起回复
                      谢谢大家回复啊!

11楼2013-07-31 13:16
                        我就只有看的份儿 完爆之啊

IP属地:陕西12楼2013-07-31 18:38

13楼2013-07-31 21:16

IP属地:广西来自Android客户端14楼2013-08-01 00:42
                            收起回复
                              一看timing就想起了游戏。。穿越了。。楼主加油

IP属地:山东15楼2013-08-01 00:49
                              收起回复