helldancer吧 关注:2,901贴子:9,226
  • 24回复贴,共1

『helldancer大爱~』|游戏造句|你家大本命把二本命压在床上...

只看楼主收藏回复

如题。
造句格式:你家大本命把二本命压在床上扬言要抢走他男人!

IP属地:湖北1楼2013-07-29 18:44回复
    Justin Bieber把Draco Malfoy压在床上扬言要抢走Harry Potter!

来自iPhone客户端3楼2013-07-29 19:01
    收起回复
      好吧这是女生版:艾薇儿把Ke$ha压在床上,扬言要抢走。。抢走。。。。【大喊:谁告诉我Ke$ha和哈卷算么!!钱钱单相思啊!!】管他呢。。。harry styles!!
      男生版:harry styles把Ed Sheeran压在床上,扬言要抢走Taylor Buswift!!【等下这怎么这么。。。明明harry刚和taylor分啊!!不符合事实!!】
      混合——Harry Styles把艾薇儿压在床上扬言要抢走Chad!!【抱歉记不清艾薇儿的老公的全名了】
      Ed的歌词说得真好!!This World is 2D!!!

IP属地:河北5楼2013-07-30 10:05
      收起回复
        布拉兹把月光压在床上扬言要抢走路西法……艾玛真心屌爆了…好好一个傲娇一个腹黑一个废柴让我毁的…(捂脸)

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2013-07-30 10:08
          石兰把少司压在床上扬言要抢走大司……我和我的小伙伴都惊呆了!

IP属地:河北7楼2013-07-30 10:45
            莫娘把华生压在床上扬言要抢走福卷

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2013-07-30 12:24
            收起回复
              语文老师把数学老师压在床上扬言要抢走英语老师=_=

来自iPhone客户端9楼2013-10-02 08:23
              收起回复
                朴灿烈把边伯贤压在床上扬言要抢走吴世勋…

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2013-10-02 11:32
                收起回复
                  不是沉了么?

来自Android客户端11楼2013-10-03 08:36
                    Max把耳朵压在床上扬言要抢走莱呆!

IP属地:河北12楼2013-10-03 21:46
                    收起回复
                      Lucifer把Violet学长压在床上扬言要抢走兵长!三个受怎么搞?!

来自Android客户端13楼2013-10-03 22:15