阿隆索吧 关注:20,102贴子:1,112,063

【三十二岁生日快乐】爱你的第十年~

只看楼主收藏回复

谢谢你带给我的喜悦和感动
谢谢你带给我的激动和鼓励
谢谢你带给我的真挚的友情
@半生风云
或者还有从未到来的爱情
爱你已成习惯
一切尽在不言中

IP属地:福建1楼2013-07-29 00:28回复
    不知道是不是今年生日的第一帖
    貌似在一场让人遗憾的比赛过去之后
    大家都忘记了7.29是某只大头的生日这件事

IP属地:福建2楼2013-07-29 00:29

IP属地:广东3楼2013-07-29 00:29
        不忘今天正日子,谢谢大头,提供给和粑粑面基的理由,很嗨,三克油

来自手机贴吧4楼2013-07-29 00:32
        收起回复
          极限男生日快乐

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2013-07-29 00:32
            爱拉无油4哎喔

来自手机贴吧6楼2013-07-29 00:33
              亲,怎么可能忘记呢,头哥的生日啊

7楼2013-07-29 00:34

十年来个年终总结吧
                我很久没开七卦贴了
                我的隆吧不得不知道的事情才写到60多
                隆吧的未解之谜篇未完待续很久了
                说好的吧刊一直停在了开始的节奏
                外交贴在一个人坚持了许久之后也坚持不下去了
                调戏新来的小盆友貌似也开始让我兴趣缺缺了
                隆吧的老人走了很多新人来了很多
                有新人变成了老人渐渐不来了 @朽木枣
                有老人偶尔冒出来却只留下只言片语的 @飒飒西风
                有转战微博四处勾搭基友的 @蓝色的小强
                有转战多国最后落地岛国现在只在人人唧唧歪歪的@UU海阔天空猫
                有丢了马甲就不再来的 @蓝色的头盔
                有丢了马甲穿新衣服还被认粗来的
                @寞如风
                有一直在女神路线上持之以恒走下去让人爱慕的 @宝宝是大眼睛
                有突然变身汉纸让人大吃一惊的 @AK世纪轮回
                有离开了就再难看到的 @天天绚蓝
                有听说一直默默关注却从不留言的 @永恒的雷诺

IP属地:福建8楼2013-07-29 00:37
                收起回复

IP属地:广东9楼2013-07-29 00:40

IP属地:广东10楼2013-07-29 00:43
                      回首往事如烟啊。。。当年那个跟车王一争天下的毛头小伙32了。。。我们这群中生代车迷也已经不小了。。。

11楼2013-07-29 00:44
                        冤枉啊。。。我什么时候丢这个马甲了。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2013-07-29 00:45
                        收起回复

IP属地:浙江14楼2013-07-29 00:50
                          收起回复
                            哎,每次看到生日贴就意识到又是一个赛季过半,离退役又近了一点。。。不管他最终是否会得到那个我们所有人期盼已久的第三冠,他依然是我们心中不可取代的王者!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2013-07-29 00:54

还有一直嫁不出去的 @轻度幻想症 【等我写完自觉被PIA飞。。。】
                              还有一直想要嫁出去的 @夏朵是姑娘 【继续被PIA飞 。。请让我先欠着、、】
                              等等
                              我是不是漏了这些个
                              马上要远赴美帝现在四处晃荡的 @dedicatestars
                              技术型人才@qiaozhi17
                              学术性人才@跃马战斗机
                              炫富让人想泼油漆的@Ms_windy
                              秀恩爱最终咳咳咳的@893082385
                              死缠着吧花不知道最终能不能成的 @superfernando
                              被死缠着已经很久不见的@noooole

IP属地:福建16楼2013-07-29 00:57
                              收起回复