天文望远镜吧 关注:48,960贴子:194,007

怎么用天文望远镜摆地摊

只看楼主收藏回复

求各位大神帮帮忙把

来自手机贴吧1楼2013-07-28 10:43回复
    摆上天望,对准月亮等,接下来大喊天文望远镜,五元看一次了

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-07-28 12:04
      就这样?

来自手机贴吧3楼2013-07-28 18:44
      收起回复
        摆摊的望远镜起码也得CGEM+C1400HD吧
            ------本҉小҉尾҉巴҉含҉有҉菊҉花҉字҉体҉

IP属地:江苏本楼含有高级字体4楼2013-07-28 21:24
          谢谢

来自手机贴吧5楼2013-07-29 22:41
          收起回复
            80eq是什么?好多钱?

来自手机贴吧6楼2013-07-30 18:43
            收起回复
              130eq是个不错的选择

IP属地:湖南7楼2013-07-30 21:13
              收起回复
                反射式不容易让普通人玩懂,折射大口径又不科学,这是难题

IP属地:广东8楼2013-07-30 23:10
                收起回复
                  其实最好买一个好镜子,2000左右的,以前我们这用天望摆摊,一天挣了500多,没几天就回本了,买个小黑,2000左右,自买赤道仪吧

IP属地:广东9楼2013-07-31 07:26
                  收起回复
                    一天挣500,城管不关!生意有那么好吗?怎么弄的?

来自手机贴吧10楼2013-07-31 10:18
                    收起回复
                      对了,你们在那,我要求不高,一天挣个2,3百就可以了!

来自手机贴吧11楼2013-07-31 10:20
                        谢谢了,我知道买那种了,他们说90EQ还可以,我准备去我们(在成都)那看看,有木有价格合适的,就买个!

来自手机贴吧12楼2013-07-31 14:50
                        收起回复
                          好要得!

来自手机贴吧13楼2013-07-31 16:20
                            兔爷您买了没

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-08-02 15:46
                              非常

15楼2013-08-02 17:54