象棋吧 关注:274,373贴子:5,917,921

许银川敢不敢说:“没人可以让我三先”

只看楼主收藏回复

--弘扬国粹,传承技艺。象棋是我们的传统文化,请对她多一点关注与支持

IP属地:山西来自Android客户端1楼2013-07-28 07:52回复
    不敢,高手在民间是不争事实,胡荣华说高手在乙组,我不能凭实力从乙组打入甲组,但我能在象甲称霸,林荣兴说我不敢说让他三先但十番快慢棋随他挑,我只为钱

来自手机贴吧5楼2013-07-28 08:09
    收起回复
      王天一敢不敢在在赛场大笑三声,谁敢杀我!谁敢杀我!!谁敢杀我!!!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-07-28 08:12
      收起回复
        高手棋品都很好,那像你们都在讨论废话问题

来自手机贴吧7楼2013-07-28 08:19
        收起回复
          6楼,王天一不敢李天一敢

来自手机贴吧8楼2013-07-28 08:19
            那是一个阳光灿烂的黑夜,花花一如既往的打开电脑进入象吧,只见置顶帖赫然写着“我是许银川,谁敢让我三先!”
            花花大怒,遂回复“明日下午5点,朝阳大街旁边的厕所见”
            象吧各位同志,闻讯后纷纷拿起相机,早早的来到了那个将会发生决战得厕所,为了看这场巅峰对局的同时也想目睹花特的真面目。。。。
            (第二天,5点)
            当银川赶到时,花特和象吧各位早已各就各位。相互寒暄几句,便开始了一场昏天黑地的大战。。。。。
            花特说:“你先吧,让你三先”银川不好怠慢,中规中矩的走了当头炮前三着。。。花特见其走完,冷笑着走了一步车1进1。。。。
            “看那!是铁滑车!花特竟然走出了铁滑车!”天生带有解说天赋的魔头瞬间激动了
            再说银川,见花特走出车1进1,拿起炮竟竟迟迟不能落子,豆大的汗珠不停的下落,时间一点点流逝,银川依然不落子。。。。。
            突然!银川拍案而起,攥紧的拳头终于松了,落下一颗带满汗珠的炮。。。
            “我输了,你厉害,竟然一招就打败了我”“哪里哪里,只是你不在象吧,不知道这里水有多深”
            “看来,是我太弱了,还需要再修炼几年”说完,银川仿佛从没出现过,一瞬间消失在大家的视线里,留下花特一人在那里发呆。。
            “我,就这么赢了?”花特有些不相信自己,但是大家有目共睹,花特默默转身,回到了象吧,依然是那个花特,依然是那个熟悉的象吧。。。。。。
            (哎呦,累死了,写的不好,见谅)
               ——————银鳞胸甲,蓝色品质,五金一件,数量有限,欲购从速,先到先得,假一罚十啊。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-07-28 08:35
            收起回复
              花神

来自手机贴吧10楼2013-07-28 08:45
                都高三了,一天还逛贴吧。不好好学习

来自手机贴吧11楼2013-07-28 08:54
                收起回复
                  都高三了,还不好好学习,一天就知道逛贴吧

来自手机贴吧12楼2013-07-28 08:56
                    特大渐渐地不敢让一车了,流行三鲜,下次是炖排骨。

IP属地:海南来自手机贴吧13楼2013-07-28 09:16
                      必须不敢 。。。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-07-28 09:46
                        祖传吧啦鼠,专治让一车。

IP属地:海南来自手机贴吧15楼2013-07-28 10:16

美人不是母胎生, 应是桃花树长成,   已恨桃花容易落, 落花比汝尚多情。

来自Android客户端17楼2013-07-28 10:32
                          收起回复

18楼2013-07-28 10:48