冷笑话吧 关注:985,209贴子:5,367,208

大家进来讲个笑话,我先来

只看楼主收藏回复

年轻人找禅师诉苦,禅师笑笑拿出一柄幡顶在了脑门上嘴里叼着香蕉苹果然后左手执壶右手拿杯不停倒热茶接着拿出斧头使劲抛向空中最后掏出一只蝎子狂蛰自己。禅师说是幡在动还是蝎蛰人乃天性?你可有听到天空喊疼?他要香蕉你别给苹果,痛了自然就放下了。年轻人听完若有所思,拨通了精神病院的电话

来自iPhone客户端1楼2013-07-27 23:30回复
    刚才揍了个算命先生,我刚在他摊位前坐下,他就问我算什么东西。

来自iPhone客户端2楼2013-07-27 23:31
    收起回复
      当背地里被人指责高贵冷艳、不喜欢搭理别人、不平易近人、不会主动找人聊天,和一些朋友渐渐疏远的时候,我好想抱住他们靠在肩膀上大哭一通:人家真的只是懒而已啊呜呜呜...

来自iPhone客户端3楼2013-07-27 23:33
      收起回复
        孟德尔做豌豆实验,现有4种豌豆种子,其中2类种子的形状表现为黄色圆形,另外2类种子的形状表现为绿色皱形。现在将这四种种子分别种下,求:种子地址。

来自iPhone客户端4楼2013-07-27 23:34
        收起回复
          ”我女朋友气跑了。””怎么回事?严重吗?你怎么着她了?””不严重,我只是很久没用了。”

来自iPhone客户端5楼2013-07-27 23:36
          收起回复
            刚刚经理找我谈话:小李,你来公司也有几个月了,表现都还不错。可是最近很多同事都向我反映,你说话的口气有问题,希望你改正下。我点了点头回到座位上,想到自己在公司一直都是小心翼翼,这样都会得罪人。难道这就是职场么?90后就这么不受待见!?越想越委屈,顺手又剥了个大蒜嚼了起来…

来自iPhone客户端8楼2013-07-27 23:38
            收起回复
              寿台上有盘酢梨,四岁的孔融按长幼次序分梨,把最小的梨分给了自己。父亲好奇问为什么这么分?孔融从容答道:“树有高低,人有长幼,尊敬长辈,这是做人的道理!” 父亲不住的点头,孔融咬了一口梨继续说道:“你想,我年纪小,如果我把大梨分给自己,梨可能会被哥哥抢走,还挨一顿揍,多划不来啊?”

来自iPhone客户端10楼2013-07-27 23:39
              收起回复
                「我想要个香蕉,你却给了我苹果,我并不想要苹果所以我拒绝了你。于是你便到处和人说我是怎样一个无情之人,可是我只想要一个香蕉呀。。。」话没说完,我就被iPhone专卖店的店员打了出来。

来自iPhone客户端11楼2013-07-27 23:43
                收起回复
                  我爸给家里新来的三只小狗起名叫做“曦曦”、“黑黑”、“哈哈”,小狗一般都是我来遛,这天去公园,三只小狗乱跑,于是我忙四处招呼道:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻过来嘿嘿嘿嘿来啊哈哈哈哈别跑……” 顿时旁边一对情侣用惊恐的眼光打量我,绕开我快步离去。

来自iPhone客户端12楼2013-07-27 23:44
                  收起回复
                    “服务员,wifi为什么连不上?”“你再连连看?”“我TMD连不上怎么玩连连看?”

来自iPhone客户端13楼2013-07-27 23:46
                    收起回复
                      被男友甩了.感觉天塌下来了.午饭没吃,一个人坐在角落抹眼泪.平时总跟我拌嘴的弟弟也看出不对,很懂事地递纸巾、倒热水.我抽抽搭搭哭诉完,弟弟一拍桌子,骂道:“这tm也太不像话了!你在家等着,我给你报仇!抽他丫的!”我赶忙一把拉住:“不许去!呜呜…有你这话,哥心里就好受多了。”

来自iPhone客户端15楼2013-07-27 23:47
                      收起回复
                        “大师,我觉得我很痛苦,放不下一些人,放不下一些事。” “赶紧滚犊子!又他妈来我这儿骗茶喝!”

来自iPhone客户端16楼2013-07-27 23:47
                        收起回复
                          刚才有乞丐跟我要两块钱说买碗面条,我毫不犹豫就给了他四块,让他给我也买一碗,实在是太便宜了。

来自iPhone客户端17楼2013-07-27 23:48
                          收起回复
                            一天从幼儿园回来的孩子跑来问妈妈:“妈妈,我到底是从哪里来的?”妈妈深吸了一口气,脸涨得通红说:“爸爸的精子和妈妈的卵子结合…”支支吾吾好不容易讲完了,只见孩子听完后满脸疑惑说:“妈妈,怎么会这样呢?我的同桌说他是从广西来的!

来自iPhone客户端18楼2013-07-27 23:49
                            收起回复