雪代薰吧 关注:3,743贴子:19,685

回复:【雪。墨】我要出第二本画集了。。。大家有什么建议( &#x30FB

只看楼主收藏回复

名字嘛,叫《无名》怎么样Y(^_^)Y反正李商隐都有很多无题的嘛(别信)
要不《雪代》?或者干脆《黛》?嗯,或者《墨淡花开》?ORZ……取名废
周边的话,最近很想要手帕或者眼睛布来着。比较不太实际吧……
扇子也不错,除了白扇子上写上毛笔字边角印上个LOGOo差不多的东西之外,竹扇子最外面的那一片上面刻上什么字也很带感吧。

来自手机贴吧63楼2013-08-05 12:01
    原来折扇比较不实际啊π_π
    年历卡不错!最好可以分离的那种,还能当明信片嘿嘿

来自手机贴吧64楼2013-08-05 12:09
      就叫雪墨怎么样o(≥v≤)o~觉得贴吧前缀很好听啊【其实是懒得想吧你!!】价位感觉50~80都可以接受吧.....第一本《影》没买到真是太忧桑了,雪大加油~

来自Android客户端65楼2013-08-06 01:35
        起名什么的。。。叫茶胭肿么样 黑白图如清茶 彩图如胭脂W

来自Android客户端66楼2013-08-06 13:15
          周边什么的无所谓啊啊啊啊啊!!扇子本子明信片海报卡贴卡纸签名最棒!

来自Android客户端67楼2013-08-06 13:16
            又来了T_T 虽然还没弄好,还是想欠扁的问——阿雪,几月可以淘宝通贩啊?上中下旬?(狂掀桌)或者还是先预定统计人数?

来自手机贴吧68楼2013-08-06 18:46
              多印几本,还有,雪大,能顺便加印几本《影》么?吧里好多人求的!拜托你仔细考虑考虑……>_<

来自Android客户端69楼2013-08-06 22:45
                雪大想了想 折扇成本的确高。。。建议做出来单卖噢噢噢!!!

来自Android客户端70楼2013-08-07 09:31
                  求名字只有一个字!!像影一样好听又飘渺的名字!!
                  想知道什么时候出售

71楼2013-08-07 23:02
                    名字就从雪代薰中选一个字算了!!

72楼2013-08-07 23:10
                      雪大什么时候出呢?

收起回复
                      来自Android客户端73楼2013-08-07 23:13
                        私以为,蝶。

74楼2013-08-09 00:25
                          又买不成了...雪大,你给我留一本吧!!!!

75楼2013-08-09 04:45

来自手机贴吧76楼2013-08-10 20:28
                              咳咳,起名字滴话,强烈推荐《燎沉香》O(∩_∩)O出自周邦彦的词很美滴哦,周边的话同楼上扇子可以有↖(^ω^)↗,价格20~50都能接受~加油,画册大卖哦,拉人捧场必须的

来自Android客户端77楼2013-08-10 22:24