真菌世界吧 关注:1,671贴子:19,309
  • 10回复贴,共1

【Eufloria】新人戳这里看导航及吧规

只看楼主收藏回复

286381210新人有疑问可加群,任何问题可在线解决
http://tieba.baidu.com/p/2033409402游戏信息介绍及下载汇总
http://tieba.baidu.com/p/2037448866旧版吧规及历史
本贴暂不禁水

IP属地:瑞典1楼2013-07-27 21:08回复

一楼两则帖子禁水
    【本吧历史】
    Eufloria Day-真菌世界之日是10月20日,而本吧吧日则是10月23日。历史吧规(挖坟自重):
    http://tieba.baidu.com/p/1785022693(简约版)
    http://tieba.baidu.com/p/1782200245(完整版)
    历史导航帖(挖坟自重):
    2012-10-26:http://tieba.baidu.com/p/1945240878
    2012-9-15:http://tieba.baidu.com/p/1861906667
    历任吧主:
    z870933807

IP属地:瑞典2楼2013-07-27 21:12
    收起回复
      【本吧吧规】
      <<<总则>>>
      1.无规矩不成方圆,任何人一旦进入本吧即表示愿意遵守本吧吧规并承担违反吧规的后果
      2.本吧规自即日起施行,对于以前发表的贴子,该加精的不该加精的、该删除的不该删除的等等一律不再处理
      3.新老吧规冲突时,以新吧规为准
      4.本吧吧主保留对吧规的最终解释权

IP属地:瑞典3楼2013-07-27 21:12
        4.某些与本吧内容毫无关系的贴子
        5.联系吧务工作的贴子,在问题得到解决以后将被删除
        6.涉及其它贴吧是非或无理取闹的贴子
        7.部分被人连续地蓄意挖坟的贴子
        8.标题及内容含有侮辱性词汇的贴子
        9.辱骂他人,以及内容可能会让大多数吧友产生不适的贴子

IP属地:瑞典5楼2013-07-27 21:13
          <<<关于加精>>>
          满足以下条件之一或多个的贴子,可以申请加精:
          1.有效回复数超过50的吧友鲍照贴
          刷楼、十五字、RT、顶、楼主快到碗里来、元芳你怎么看等视为无效回复,无效回复过多的贴子将不考虑加精
          2.有效回复数超过500的水贴
          3.主题与本吧有关,内容翔实,描述准确,无明显问题的原创的游戏攻略贴及原创的各种教程贴
          4.主题与本吧有关,无缺链死链、吧友反响较好的资源发布贴或资源整理贴
          资源包括:游戏截图、游戏音乐及自定义地图等等
          5.主题与本吧有关,吧友反响热烈的游戏讨论贴
          6.非原创的帖子原则上不予加精,若吧友反响较好且有效回复数超过100,可以考虑加精
          7.其他主题与本吧有关、内容精美、吧友反响较好的贴子
          8.各种吧友手绘,各种原创,酌情加精

IP属地:瑞典7楼2013-07-27 21:16
            <<<关于置顶>>>
            满足以下条件之一或多个的贴子,可以申请置顶:
            1.吧务发布的公告贴
            除长期公告和紧急公告外,其他吧务贴原则上不加精不置顶
            2.其他贴吧的外交贴,若心诚意实、内容详细、不违反以上吧规,可以置顶一天
            3.有紧急情况或其他特殊情况,需要召集全部吧友的贴子

IP属地:瑞典8楼2013-07-27 21:17
              <<<关于封禁>>>
              1.恶意山寨吧务人员及吧友ID并造成恶劣影响的相应ID及不雅ID将被封禁
              不雅ID指:含有辱骂、政治敏(和谐)感、色情、民族敌视、过度暴力、恐怖等词汇或内容(或用简称、缩写影射以上内容)以及各种广告的ID
              2.爆吧者将被封禁ID、IP,并加入黑名单
              3.恶意挖坟者将被封禁ID,情节严重者将被加入黑名单
              4.严重违反以上吧规且屡教不改者将被封禁ID、IP

IP属地:瑞典10楼2013-07-27 21:19

Breakord
                星球之根
                <<<关于吧务>>>
                小吧守则
                1.吧务后台的任何信息不得在没有共识的前提下外泄
                2.小吧主密码不能随便给别人
                3.请根据吧规删帖、封号
                4.小吧可以有自己的删帖尺度,但是严禁随意删帖
                5.承担责任,请及时完成相关吧务
                6.违反规定的小吧,吧主可撤除小吧主

IP属地:瑞典11楼2013-07-27 21:19
                  <<<爆吧期间注意事项>>>
                  1.被爆吧期间尽量少开主题少回帖 若回帖尽量集中在同一楼内
                  2.勿另开主题询问、讨论爆吧相关话题,否则删帖处理
                  3.刷贴式爆吧勿回复爆吧帖
                  4.挖坟式爆吧勿回复被挖帖
                  5.若爆吧时吧务不在,请及时通知我们
                  6.爆吧过后可适量顶起

IP属地:瑞典12楼2013-07-27 21:20
                    希望大家尽量遵守吧规,多发精品贴~
                    我那可爱的种子们,让我骄傲吧!
                    Make me proud!(以上大部分转自BREAKORD)

IP属地:瑞典13楼2013-07-27 21:20