优声由色吧 关注:6,439贴子:11,610
  • 10回复贴,共1

//【吧规】优声由色吧规ver1.0

只看楼主收藏回复

一楼寻人启示

本人非优声由色社员,但由于特殊原因,担任此吧的实习吧主,如有此社社员看到,可与我联系。

本吧暂定为,各配音设招募、分享贴吧。

1楼2013-07-27 15:02
    此贴除吧务外禁止回复!
    此贴除吧务外禁止回复!
    此贴除吧务外禁止回复!
    此贴除吧务外禁止回复!

2楼2013-07-27 15:05
      1、
      不得在本吧内发有表关政/治、敏/感话题等的帖子。违者初犯解释后删帖,二犯封id一周,三犯封i/d30天,并取消本吧内一切活动参加资格。

2、
      不得在本吧发表针对于吧友的人/身/攻/击贴,或暴/力等一切会形成吧内不和谐的帖子。违者初犯解释后删帖,二犯封i/d一周,三犯封i/d30天,并取消本吧内一切活动参加资格。

3、
      不得发有关于一切带有色/彩的帖子(某些耽/美剧本除外)。违者初犯解释后删帖,二犯封i/d一周,三犯封i/d30天,并取消本吧内一切活动参加资格。

3楼2013-07-27 15:06
        二楼为基础条例规定。
        二楼为基础条例规定。
        二楼为基础条例规定。

4楼2013-07-27 15:06
          以下为本吧专属条例规定:
          1、不得挖坟贴,在本吧内即为发帖时间超过三十天的帖子,精品贴除外。违者初犯解释后删帖,二犯封id一周,三犯封i/d30天,并取消吧内一切活动参加资格。

2、不得对于某个帖子大肆加以个人主观评价(例:对于某个社团表达不满、或者对于某cv某剧本表达不满等)违者初犯解释后删帖,二犯封id一周,三犯封i/d30天,并取消吧内一切活动参加资格。

3、不得在吧内大量发表与配音无关的广告贴、无意义的水贴等。违者初犯解释后删帖,二犯封id一周,三犯封i/d30天,并取消吧内一切活动参加资格。

5楼2013-07-27 15:08
            精品贴规定:
            暂且只开放精品社团贴

如在社团招募贴中详细说明了社团名称以及联系方式
            并且宣传了本吧作品
            有宣传海报或社团logo
            对于招聘职位有一定详细的阐述
            可直接艾特吧务加精

6楼2013-07-27 15:14
              社团资料汇总:
              http://tieba.baidu.com/p/2488377136

7楼2013-07-27 15:14
                ------------end--------------------
                2013年7月27日
                优声由色吧务组

收起回复
                8楼2013-07-27 15:15