空间素材吧 关注:7,549,287贴子:475,414,690

毕竟今天是7.27是陈胖子的生日呀生日粗卡哈密达

只看楼主收藏回复

Eason
谢谢你的红玫瑰让我知道得不到的永远在骚动谢谢你的十年让我知道我们的一生没有更多个十年谢谢你的不要说话让我听到落泪谢谢你的K歌之王让我心甘情愿爱爱爱爱到要吐谢谢你的谢谢你的浮夸让我知道来之不易谢谢你的人来人往让我知道闭起双眼我最挂念谁谢谢你的十面埋伏让我明白自己的错谢谢你的一丝不挂让我拖着躯壳发现沿途寻找的快乐谢谢你的婚礼的祝福!让我明白残酷的喜剧谢谢你的淘汰让我知道你的歌可以安静下来用心听谢谢你的最佳损友让我醒悟来年陌生的是昨日最亲的某某某谢谢你的所有让我真正明白很多
陈胖子祝你7月27日生日嗨爆

1楼2013-07-27 13:52回复
    我喜欢他可没必要每天挂在嘴上 这不是多大的炫耀也不是多么深情厚意语短情长说不出口的往往最动人 你在这里在生活里耳机里有很多你的歌但也有别人的偶尔路过一家小店放着你的歌 不知道什么时候就耳熟能详了一切看起来那么合情合理 所以也没那么不同 你有你的故事你有你的人生 一路上的不容易过去了没关系 我们偶尔也会替你分担伤口 你有你自己的模样却能唱出不同模样的情歌 这世上平凡人太多你是害怕太孤独还是怕太平庸 你是传奇你是灵魂 恩你是怪人 残忍总是人会成长 善良一如感情升温 还有很多十年愿共你同成长哪怕残忍如刀刺痛肌肤
    你好我是EF你好你是陈奕迅 你好 7.27共你生日快乐

2楼2013-07-27 13:53
      为什么没人祝福??

3楼2013-07-27 13:53
        大空素吧没有人喜欢陈胖子吗啊啊

4楼2013-07-27 13:53
        收起回复
          都喜欢权志龙陈冠希了

5楼2013-07-27 13:53
            我是冷场帝吗??

6楼2013-07-27 13:54

7楼2013-07-27 13:54
                自言自语吗

8楼2013-07-27 13:54

是啊是啊

9楼2013-07-27 13:54
                    边做作业边发帖 哭瞎

10楼2013-07-27 13:55

11楼2013-07-27 13:55
                        爱你-3-

12楼2013-07-27 13:55
                          难道没有人知道今天是我家陈胖子的生日吗

13楼2013-07-27 13:56
                          收起回复
                            生日快乐
                            快看我ID!看见没有!来!读两遍!眼熟我没有!

14楼2013-07-27 13:56
                              红玫瑰十年你的背包孤独患者碌卡

15楼2013-07-27 13:56