浪漫传说吧 关注:159,599贴子:10,339,320

回复:、Romantic°、[原创]浊 明隐弗(应该是- -?)略腐略虐的文

只看楼主收藏回复

更啊 更啊

1488楼2014-12-06 12:37
    楼主......

1490楼2014-12-09 21:24
      。可能会捡起来坑?朕毕业狗真的略忙可能填也可能不填。。

来自手机贴吧1492楼2014-12-14 02:56
      收起回复
        捡ヽ(`Д´)ノ

来自Android客户端1493楼2014-12-14 08:36
          好久没看竟然更了······太爱你了楼楼!

IP属地:山东1494楼2014-12-14 12:22
            QWQQQQ 萌萌你伪更

IP属地:辽宁1495楼2014-12-14 12:32
              一定加油填哦~
              好开森还以为找不到这坑了QAQ

IP属地:广东来自Android客户端1498楼2014-12-14 16:14
                楼主终于现身了!太棒了!楼主来么么!

IP属地:海南来自iPad1499楼2014-12-14 16:18
                  想说的是萌萌如果真的太忙那就不要勉强自己了,毕竟毕业班压力也挺大的别累坏自己才对【不然没人给我们更文(卧槽你去死(╯`□′)╯(┻━┻)】不过我会一直等下去的么么哒。
                  最后致萌萌:
                  捡或不捡,我们都在这里,不离不弃~

IP属地:埃及1500楼2014-12-14 19:41
                  收起回复
                    勿弃

1501楼2014-12-19 18:29
                      你弃了我就死给你看

IP属地:海南来自iPad1502楼2014-12-21 12:33

IP属地:海南来自iPad1503楼2014-12-21 12:34
                          等着你QAQ
                          你一定要回来QAQ(哭哭哭哭哭
                          当然要保证成绩QAQ
                          以及好好加油QAQ

IP属地:浙江1504楼2014-12-21 18:07

要顶
                            必须顶
                            不得不顶
                            用尽全力顶
                            再加上千斤顶
                            总之把它顶到顶
                            接着使出葵花宝顶
                            就算顶到史前也要顶
                            老子看了会用道德经顶
                            孔子亲自拜你为师天天顶
                            秦始皇站在阿房宫上使劲顶
                            汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
                            吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
                            张三丰见了后用太极拳九式全力顶
                            左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
                            西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
                            龙剑飞的儒来神掌最后一式改为万佛朝顶
                            陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
                            四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
                            顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
                            顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
                            顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
                            顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
                            要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
                            要是你看我不爽我没办法还要继续顶
                            要是 C T敢过来阻止我就更加要顶
                            要是别人见了骂我傻我还是要顶
                            要是踩到我脚骨折我也继续顶
                            要是地面凹了我不管继续顶
                            要是天真塌下来了继续顶
                            就算天塌下来我都要顶
                            就算鸡店倒闭也要顶
                            就算鞋子烂也要顶
                            我用尽全力去顶
                            我非常用力顶
                            我很用力顶
                            我用力顶
                            我再顶
                            我顶

1505楼2014-12-28 17:43

要顶
                              必须顶
                              不得不顶
                              用尽全力顶
                              再加上千斤顶
                              总之把它顶到顶
                              接着使出葵花宝顶
                              就算顶到史前也要顶
                              老子看了会用道德经顶
                              孔子亲自拜你为师天天顶
                              秦始皇站在阿房宫上使劲顶
                              汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
                              吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
                              张三丰见了后用太极拳九式全力顶
                              左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
                              西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
                              龙剑飞的儒来神掌最后一式改为万佛朝顶
                              陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
                              四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
                              顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
                              顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
                              顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
                              顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
                              要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
                              要是你看我不爽我没办法还要继续顶
                              要是 C T敢过来阻止我就更加要顶
                              要是别人见了骂我傻我还是要顶
                              要是踩到我脚骨折我也继续顶
                              要是地面凹了我不管继续顶
                              要是天真塌下来了继续顶
                              就算天塌下来我都要顶
                              就算鸡店倒闭也要顶
                              就算鞋子烂也要顶
                              我用尽全力去顶
                              我非常用力顶
                              我很用力顶
                              我用力顶
                              我再顶
                              我顶

IP属地:海南来自iPad1506楼2014-12-31 13:41