浪漫传说吧 关注:159,595贴子:10,339,318

回复:、Romantic°、[原创]浊 明隐弗(应该是- -?)略腐略虐的文

只看楼主收藏回复

三更好残暴

113楼2013-08-13 22:19
收起回复
    今天我阿玛死缠烂打让我给他修手机去结果忙活了半天才发现不是手机的问题是他电池有问题QAQ最主要的是他的那个电池三星体验店没有卖的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!于是他又让我去给他买电池_(:з」∠)_总有种会尸横街头的感觉。。。我要死了。。。转念一想在我累死以前应该福利大众来一发再去往西方极乐世界看我的觉悟多么高!!!世界上所有赶稿子的都有我这么高的觉悟就不会发生那么多悲剧了!!!还有话说回来不知道是谁摔了我手机啊就不怕我报复他么!!!

114楼2013-08-14 11:03
    收起回复
      赵公明脚踏两只船

IP属地:广东来自手机贴吧116楼2013-08-14 11:58
      收起回复
        咿呀明弗呀!(捂头

来自手机贴吧117楼2013-08-14 15:30
        收起回复
          好文啊!露珠更文求艾特啊!!~

来自Android客户端119楼2013-08-14 18:15
          收起回复
            @没人能听见 @莫笑轻尘 @枫洛麟 @当风起时若能飞 @道道儿金色阳光 @_童小奈 @雨夜雨夜44 @all堕天使

121楼2013-08-14 18:46
              @道道尔金色阳光 @雨夜雨夜44

122楼2013-08-14 18:48
                来啦〜

IP属地:上海123楼2013-08-14 18:55
                收起回复
                  好了今天就这样了= =话说我后面不知道该怎么码要想一下= =手稿上面是让赵公明去探路了可是我写的这个都是小该隐在说话赵公明竟然基本没吭声= =所以我很纠结啊。。。是尊重我原来的想法还是改一下还是让小弗雷直接去还是让紫衫去呢【貌似有什么东西混了进来!】
                  然后我貌似下定决心后面要把小弗雷卖进青楼什么的了总觉得好不人道QAQ我果然是后妈么但是还是有点舍不得啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

124楼2013-08-14 18:56
                    露珠顶个!!文文很好!!还有,更新能艾特瓦么.....

IP属地:湖北125楼2013-08-14 19:05
                    收起回复
                      (皇上好熟练啊~~紫衫真心萌了。)

IP属地:河南126楼2013-08-14 19:23
                        好熟练,,,~~

来自Android客户端127楼2013-08-15 00:56
                          真熟练

来自手机贴吧128楼2013-08-15 09:21
                            顶!

IP属地:四川来自Android客户端130楼2013-08-15 12:32
                              来了

131楼2013-08-15 12:40